bahnbilder.de
Hola invitado, no ha iniciado sesión. Iniciar sesión | Cuenta anmelden 
Wiki   Foro   Contacto   Impressum
inglés alemán francés italiano español polaco neerlandés 

189 096 / ES 64 F4-996 der HUSA Transportation in Porz Wahn am 13.03.2012

(ID 580456)



189 096 / ES 64 F4-996 der HUSA Transportation in Porz Wahn am 13.03.2012

189 096 / ES 64 F4-996 der HUSA Transportation in Porz Wahn am 13.03.2012

Martin Morkowsky http://bahn.startbilder.de/ 13.03.2012, 521 Llamadas, 0 Comentarios

0 Comentarios, Todos los comentarios
¡Escribe un comentario!
Schweizer Zucker AG, Zuckerfabrik Aarberg, Kampagne 2025: Akiem 189 101 + Akiem 189 102 (geschleppt) + 33 (?) Eaos/Eas, Zug 69404 Islikon-Aarberg, Zufuhr von Leerwagen für den Rübenverlad, Kallnach, 27. September 2025.
Schweizer Zucker AG, Zuckerfabrik Aarberg, Kampagne 2025: Akiem 189 101 + Akiem 189 102 (geschleppt) + 33 (?) Eaos/Eas, Zug 69404 Islikon-Aarberg, Zufuhr von Leerwagen für den Rübenverlad, Kallnach, 27. September 2025.
Gerd Weber

Schweizer Zucker AG, Zuckerfabrik Aarberg, Kampagne 2025: Akiem 189 982-2 + 189 113-4 + ? Eaos/Eas + Am 841 015-1, Zug ? Aarberg-?, Leerwagenzug für den Rübenverlad (in Payerne?), Bargen, 31. Oktober 2025. Die Fragezeichen sind hier unvollständigen Notizen geschuldet. An der Akiem 189 982-2 fällt auf, dass sie auch die Bezeichnung ES 64 F4-082 trägt (982 oder 082?).
Schweizer Zucker AG, Zuckerfabrik Aarberg, Kampagne 2025: Akiem 189 982-2 + 189 113-4 + ? Eaos/Eas + Am 841 015-1, Zug ? Aarberg-?, Leerwagenzug für den Rübenverlad (in Payerne?), Bargen, 31. Oktober 2025. Die Fragezeichen sind hier unvollständigen Notizen geschuldet. An der Akiem 189 982-2 fällt auf, dass sie auch die Bezeichnung ES 64 F4-082 trägt (982 oder 082?).
Gerd Weber





Otros temas de imágenes:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.