bahnbilder.de
Bonjour invité, vous n'êtes pas connecté. Se connecter | Compte s'inscrire 
Wiki   Forum   Contact   Impressum
anglais allemand français italien espagnol polonais néerlandais 

Die eben frisch bekohlte 99 1777-4 qualmt hier ganz schön, denn es muß ordentlich Dampf gemacht werden , da auf der Strecke bis Moritzburg ein Höhenunterschied von über 80 Metern zu überwinden ist.

(ID 714121)



Die eben frisch bekohlte 99 1777-4 qualmt hier ganz schön, denn  es muß ordentlich Dampf gemacht werden , da auf der Strecke bis  Moritzburg ein Höhenunterschied von über 80 Metern zu überwinden ist.  17.08.2013  18:47 Uhr.
Bahnhof  Radebeul Ost.

Die eben frisch bekohlte 99 1777-4 qualmt hier ganz schön, denn es muß ordentlich Dampf gemacht werden , da auf der Strecke bis Moritzburg ein Höhenunterschied von über 80 Metern zu überwinden ist. 17.08.2013 18:47 Uhr.
Bahnhof Radebeul Ost.

Siegfried Heße 18.08.2013, 490 Vues, 0 Commentaires

EXIF: Canon Canon EOS 5D, Datum 2013:08:17 18:47:06, Temps d'exposition: 0.001 s (1/800) (1/800), Blende: f/5.6, ISO320, Focale: 259.00 (259/1)

0 Commentaires, Tous les commentaires
Écris un commentaire !
Planmässiger Halt der 991761-8 auf der Fahrt nach Radeburg am 6.10.2025 um 11.13 Uhr im Haltepunkt Berbisdorf.
Planmässiger Halt der 991761-8 auf der Fahrt nach Radeburg am 6.10.2025 um 11.13 Uhr im Haltepunkt Berbisdorf.
Gerd Hahn

991761-8 erreicht hier am 6.10.2025 um 11.12 Uhr auf der Fahrt nach Radeburg den Haltepunkt Berbisdorf.
991761-8 erreicht hier am 6.10.2025 um 11.12 Uhr auf der Fahrt nach Radeburg den Haltepunkt Berbisdorf.
Gerd Hahn

991761-8 hat hier auf dere Fahrt nach Radebeul am 06.10.2205 um 11.58 Uhr den Haltepunkt Bärnsdorf erreicht.
991761-8 hat hier auf dere Fahrt nach Radebeul am 06.10.2205 um 11.58 Uhr den Haltepunkt Bärnsdorf erreicht.
Gerd Hahn





Autres sujets d'images :



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.