bahnbilder.de
Witaj gościu, nie jesteś zalogowany. Zaloguj się | Założyć konto 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
angielski niemiecki francuski włoski hiszpański polski niderlandzki 

Kurz nach 4 Uhr früh am 2.11.2019 ist sie 2068 055 nach einer anstrengenden Fahrt von Graz Vbf nach Gratwein-Gratkorn mit dem NG62706 im Zielbahnhof angekommen und wartet darauf als

(ID 1176378)



Kurz nach 4 Uhr früh am 2.11.2019 ist sie 2068 055 nach einer anstrengenden Fahrt von Graz Vbf nach Gratwein-Gratkorn mit dem NG62706 im Zielbahnhof angekommen und wartet darauf als Verschubreserve Gw2 in den Tag zu starten.

Kurz nach 4 Uhr früh am 2.11.2019 ist sie 2068 055 nach einer anstrengenden Fahrt von Graz Vbf nach Gratwein-Gratkorn mit dem NG62706 im Zielbahnhof angekommen und wartet darauf als Verschubreserve Gw2 in den Tag zu starten.

Max Kiegerl 02.11.2019, 214 Wyświetlenia, 0 Komentarze

0 Komentarze, Wszystkie komentarze
Napisz komentarz!
ST. MARGRETHEN (Kanton St. Gallen), 25.04.2025, ÖBB 4748 019-8 als S3 (S-Bahn Vorarlberg) nach Bregenz im Bahnhof St. Margrethen
ST. MARGRETHEN (Kanton St. Gallen), 25.04.2025, ÖBB 4748 019-8 als S3 (S-Bahn Vorarlberg) nach Bregenz im Bahnhof St. Margrethen
Reinhard Zabel

FELDKIRCH (Vorarlberg), 25.04.2025, zweimal ÖBB im Bahnhof Feldkirch: links 4748 006-5 als REX1 nach Schruns, rechts 80-90.751 als RJX 660 nach Bregenz
FELDKIRCH (Vorarlberg), 25.04.2025, zweimal ÖBB im Bahnhof Feldkirch: links 4748 006-5 als REX1 nach Schruns, rechts 80-90.751 als RJX 660 nach Bregenz
Reinhard Zabel

FELDKIRCH (Vorarlberg), 25.04.2025, ÖBB 4748 015-6 als R5 nach St. Margrethen 14 min vor der Abfahrt im Bahnhof Feldkirch
FELDKIRCH (Vorarlberg), 25.04.2025, ÖBB 4748 015-6 als R5 nach St. Margrethen 14 min vor der Abfahrt im Bahnhof Feldkirch
Reinhard Zabel





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.