bahnbilder.de
Hello guest, you are not logged in. Log in | Sign up for an account 
Wiki   Forum   Contact   Imprint
English German French Italian Spanish Polish Dutch 

Eine 145 zieht den werktäglichen "Sluiskil-Pendel" über die Steinlache bei Schkopau Richtung Halle-Ammendorf.

(ID 1250005)



Eine 145 zieht den werktäglichen  Sluiskil-Pendel  über die Steinlache bei Schkopau Richtung Halle-Ammendorf. Wegen der Großbaustelle in Angersdorf bis zum Jahresende verkehren sämtliche Güterzüge von und zu den Buna-Werken über Merseburg.

🧰 DB Cargo, vermietet an die Mitteldeutsche Eisenbahn GmbH (MEG)
🚝 GC 48570 Buna-Werke–Sluiskil (NL)
🚩 Bahnstrecke Halle–Bebra (KBS 580)
🕓 12.3.2021 | 17:19 Uhr

Eine 145 zieht den werktäglichen "Sluiskil-Pendel" über die Steinlache bei Schkopau Richtung Halle-Ammendorf. Wegen der Großbaustelle in Angersdorf bis zum Jahresende verkehren sämtliche Güterzüge von und zu den Buna-Werken über Merseburg.

🧰 DB Cargo, vermietet an die Mitteldeutsche Eisenbahn GmbH (MEG)
🚝 GC 48570 Buna-Werke–Sluiskil (NL)
🚩 Bahnstrecke Halle–Bebra (KBS 580)
🕓 12.3.2021 | 17:19 Uhr

Clemens Kral 24.03.2021, 276 Calls, 0 Comments

EXIF: Canon Canon EOS 750D, Exposure time: 1/640, Blend: 71/10, ISO400, Focal length: 50/1

0 Comments, All comments
Write a comment!
6442 909 (Bombardier Talent 3 Plus) verlässt den Bahnhof Großkorbetha.

🧰 Alstom Transport Germany GmbH, eingesetzt bei der Abellio Rail Mitteldeutschland GmbH
🚝 RB 74666 (RB25) Halle(Saale)Hbf–Saalfeld(Saale)
🕓 30.11.2024 | 11:51 Uhr
6442 909 (Bombardier Talent 3 Plus) verlässt den Bahnhof Großkorbetha. 🧰 Alstom Transport Germany GmbH, eingesetzt bei der Abellio Rail Mitteldeutschland GmbH 🚝 RB 74666 (RB25) Halle(Saale)Hbf–Saalfeld(Saale) 🕓 30.11.2024 | 11:51 Uhr
Clemens Kral





Further picture topics:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.