bahnbilder.de
Ciao ospite, non sei connesso. Accedi | Creare un account 
Wiki   Forum   Contatto   Impressum
inglese tedesco francese italiano spagnolo polacco olandese 

1016 046-3 sorgte mit ÖBB IC 542 "Skicircus Saalbach Hinterglemm Leogang" Wien Westbahnhof - Innsbruck Hbf.

(ID 351372)



1016 046-3 sorgte mit ÖBB IC 542  Skicircus Saalbach Hinterglemm Leogang  Wien Westbahnhof - Innsbruck Hbf. wieder für etwas Abwechslung in Richtung Innsbruck,Brixlegg (Österreichurlaub 20.08.09)

1016 046-3 sorgte mit ÖBB IC 542 "Skicircus Saalbach Hinterglemm Leogang" Wien Westbahnhof - Innsbruck Hbf. wieder für etwas Abwechslung in Richtung Innsbruck,Brixlegg (Österreichurlaub 20.08.09)

Nico Stephan 08.11.2009, 834 Visualizzazioni, 0 Commenti

0 Commenti, Tutti i commenti
Scrivi un commento!
Der DGS 44935 von Lübeck Skandinavienkai nach Wels Vbf ist eine merkwürdige Leistung. Erbracht von der österreichischen Rail Cargo Group, werden damit meist nur wenige Container der Spedition Bruhn befördert. Am 19. Juni 2025 wurde die Gelegenheit genutzt und dem kurzen KLV-Zug wurden noch drei mit Schnittholz beladene Rungenwagen beigegeben. Die Zuglok war die 1016.031. Bei Bernhards in Osthessen war es kein Problem, den Zug in seiner kompletten Länge zu dokumentieren.
Der DGS 44935 von Lübeck Skandinavienkai nach Wels Vbf ist eine merkwürdige Leistung. Erbracht von der österreichischen Rail Cargo Group, werden damit meist nur wenige Container der Spedition Bruhn befördert. Am 19. Juni 2025 wurde die Gelegenheit genutzt und dem kurzen KLV-Zug wurden noch drei mit Schnittholz beladene Rungenwagen beigegeben. Die Zuglok war die 1016.031. Bei Bernhards in Osthessen war es kein Problem, den Zug in seiner kompletten Länge zu dokumentieren.
Christoph Schneider





Ulteriori temi delle immagini:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.