bahnbilder.de
Hola invitado, no ha iniciado sesión. Iniciar sesión | Cuenta anmelden 
Wiki   Foro   Contacto   Impressum
inglés alemán francés italiano español polaco neerlandés 

Der ATR 126.001 wurde von M62M 003 gezogen.

(ID 632656)



Der ATR 126.001 wurde von M62M 003 gezogen. Die Fuhre wurde am 21.07.2012 in Slubice Richtung Deutschland abgelichtet.

Der ATR 126.001 wurde von M62M 003 gezogen. Die Fuhre wurde am 21.07.2012 in Slubice Richtung Deutschland abgelichtet.

M. Schmid 01.10.2012, 510 Llamadas, 0 Comentarios

0 Comentarios, Todos los comentarios
¡Escribe un comentario!
Und hier nochmal der Nachschuss auf den ATR 126.002, den die EGP 142 126 am 11.08.2012 überführt hat. Aufgenommen bei Herleshausen.
Und hier nochmal der Nachschuss auf den ATR 126.002, den die EGP 142 126 am 11.08.2012 überführt hat. Aufgenommen bei Herleshausen.
Jens Baumhauer

Und nochmal ein Nachschuss auf den vierteiligen GTW (ATR 126.001) der am 21.07.2012 von der EGP 142 042 Richtung Süden überführt wurde. Aufgenommen in Eschwege West.
Und nochmal ein Nachschuss auf den vierteiligen GTW (ATR 126.001) der am 21.07.2012 von der EGP 142 042 Richtung Süden überführt wurde. Aufgenommen in Eschwege West.
Jens Baumhauer

Mal eine Sichtung von mir... Für den GTW 4/12 geht es die nächsten Tage vom See an die Lagune. ATR 126 002 wartet im Konstanzer Bahnhof auf die Fahrt nach Venedig. Der erste ist schon dort. Links schleicht sich mit 146 111 auch ein Fremdling durch Konstanz. August 2012.
Mal eine Sichtung von mir... Für den GTW 4/12 geht es die nächsten Tage vom See an die Lagune. ATR 126 002 wartet im Konstanzer Bahnhof auf die Fahrt nach Venedig. Der erste ist schon dort. Links schleicht sich mit 146 111 auch ein Fremdling durch Konstanz. August 2012.
Olli





Otros temas de imágenes:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.