bahnbilder.de
Witaj gościu, nie jesteś zalogowany. Zaloguj się | Założyć konto 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
angielski niemiecki francuski włoski hiszpański polski niderlandzki 

Die Neue: Re 446 017-6 mit Eigenwerbung für den Voralpen-Express ("Ein Hauch Fernweh/Ein Hauch Sehnsucht") nähert sich am 15.02.2015 Biberbrugg.

(ID 850344)



Die Neue: Re 446 017-6 mit Eigenwerbung für den Voralpen-Express ( Ein Hauch Fernweh/Ein Hauch Sehnsucht ) nähert sich am 15.02.2015 Biberbrugg.

Die Neue: Re 446 017-6 mit Eigenwerbung für den Voralpen-Express ("Ein Hauch Fernweh/Ein Hauch Sehnsucht") nähert sich am 15.02.2015 Biberbrugg.

Sandro Gadola http://www.bahnfotoschweiz.ch/ 26.02.2015, 562 Wyświetlenia, 1 Komentarz

EXIF: SONY SLT-A77V, Data 2015:02:15 10:39:57, Czas naświetlania: 0.001 s (1/800) (1/800), Blenda: f/7.1, ISO160, Ogniskowa: 30.00 (300/10)

Napisz komentarz!
Stefan Wohlfahrt 27.02.2015 17:46

Die Re 4/4 IV sieht weitaus besser aus, als ich zuerst vermutete. Besonders in dieser Winterlandschaft wirkt sie echt edel!
einen lieben Gruss
Stefan

ST. MARGRETHEN (Kanton St. Gallen), 23.04.2025, SOB 220 als IR 13 nach St. Gallen im Bahnhof St. Margrethen SG
ST. MARGRETHEN (Kanton St. Gallen), 23.04.2025, SOB 220 als IR 13 nach St. Gallen im Bahnhof St. Margrethen SG
Reinhard Zabel

SOB RABe 526 fährt als S13 von Einsiedeln in den Bahnhof Wädenswil ein. Wädenswil, 28.9.2025
SOB RABe 526 fährt als S13 von Einsiedeln in den Bahnhof Wädenswil ein. Wädenswil, 28.9.2025
Markus Gmür

Leider mit Gegenlicht: am 23 September 2010 steht SOB 456 094 mit der VorAlpenExpress nach Romanshorn in Arth-Goldau.
Leider mit Gegenlicht: am 23 September 2010 steht SOB 456 094 mit der VorAlpenExpress nach Romanshorn in Arth-Goldau.
Leonardus Schrijvers





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.