bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Am Morgen des 20.04.2010 durchfährt 2016 100 mit IC285 (Wien Meidling-Zagreb) den Bahnhof Neudörfl im Burgenland.

(ID 398205)



Am Morgen des 20.04.2010 durchfährt 2016 100 mit IC285 (Wien Meidling-Zagreb) den Bahnhof Neudörfl im Burgenland.

Am Morgen des 20.04.2010 durchfährt 2016 100 mit IC285 (Wien Meidling-Zagreb) den Bahnhof Neudörfl im Burgenland.

Markus U 20.04.2010, 866 Aufrufe, 1 Kommentar

1 Kommentar, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Date Jan de Vries 21.04.2010 05:27

Eine tolle farbfrohe Zug und ein sehr schönes Bild, Markus!
Grüße,
Date Jan

2016 001-7(FIRST BLOCK TRAIN FROM CHINA TO AUSTRIA/CHENGDU-VIENNA) mit Rübenzug im Bhf. Ried; 251110
2016 001-7(FIRST BLOCK TRAIN FROM CHINA TO AUSTRIA/CHENGDU-VIENNA) mit Rübenzug im Bhf. Ried; 251110
JohannJ

ÖBB 2016 090-0 am 04.Februar 2016 in Knittelfeld.
ÖBB 2016 090-0 am 04.Februar 2016 in Knittelfeld.
Karl Seltenhammer

2016 im Doppelpack; während links 079 mit einem Flachwagenzug in Warteposition ist, braust 072 als Lokzug in Richtung Braunau durch den Bhf. Ried; 250823
2016 im Doppelpack; während links 079 mit einem Flachwagenzug in Warteposition ist, braust 072 als Lokzug in Richtung Braunau durch den Bhf. Ried; 250823
JohannJ

Am 28.7.2025 ist die 2016 089 als Arbeitszulok zwischen Selzthal und Frauenberg an der Enns eingeteilt.
Hier wurde das Schotterbett gereinigt und mit den MFS-Wagen der alte Schotter abtransportiert.
Am 28.7.2025 ist die 2016 089 als Arbeitszulok zwischen Selzthal und Frauenberg an der Enns eingeteilt. Hier wurde das Schotterbett gereinigt und mit den MFS-Wagen der alte Schotter abtransportiert.
Max Kiegerl





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.