bahnbilder.de
Hallo Gast, u bent niet ingelogd. Inloggen | Account aanmelden 
Wiki   Forum   Contact   Impressum
Engels Duits Frans Italiaans Spaans Pools Nederlands 

7123 001/7123 002 mit Regionalzug 5505 Perkovic-Split auf Bahnhof Kaštel Stari am 29-5-2015.

(ID 902047)



7123 001/7123 002 mit Regionalzug 5505 Perkovic-Split auf Bahnhof Kaštel Stari am 29-5-2015.

7123 001/7123 002 mit Regionalzug 5505 Perkovic-Split auf Bahnhof Kaštel Stari am 29-5-2015.

Date Jan de Vries 24.10.2015, 259 Weergaven, 3 Opmerkingen

EXIF: Canon Canon EOS 1100D, Datum 2015:05:29 12:10:19, Belichtingstijd: 0.004 s (1/250) (1/250), Blende: f/10.0, ISO100, Brandpuntsafstand: 45.00 (45/1)

3 Opmerkingen, Alle reacties
Plaats een reactie!
Date Jan de Vries 24.10.2015 18:16

Vielen Dank für deine netten Kommentar, Edmund!
Grüße,
Date Jan

Heinz Lahs 28.10.2015 16:58

Hallo Date Jan,
eine sehr schöne Aufnahme aus Kroatien, besonders mit der Aufsicht mit Kelle, gefällt mir sehr gut.
Beste Grüße Heinz.

Date Jan de Vries 28.10.2015 20:50

Vielen Dank für deine netten Kommentar, Heinz! Es ist noch immer toll um eine Kelle zu sehen!
Grüße,
Date Jan

2044 021 mit dem B 1204  Adria  (Budapest-Keleti - Split) bei Potkonje 27.8.25
2044 021 mit dem B 1204 "Adria" (Budapest-Keleti - Split) bei Potkonje 27.8.25
Andreas Hackenjos

2044 020 mit dem B 1880  Dalmacija  (Osijek - Split) bei Kaldrma 27.8.25
2044 020 mit dem B 1880 "Dalmacija" (Osijek - Split) bei Kaldrma 27.8.25
Andreas Hackenjos

2062 112 und 2062 110 mit dem Tv 60340 (Solin - Ogulin) bei Drniš 26.8.25
2062 112 und 2062 110 mit dem Tv 60340 (Solin - Ogulin) bei Drniš 26.8.25
Andreas Hackenjos

2062 112 und 2062 110 mit dem Tv 60340 (Solin - Ogulin) bei Primorski Dolac 26.8.25
2062 112 und 2062 110 mit dem Tv 60340 (Solin - Ogulin) bei Primorski Dolac 26.8.25
Andreas Hackenjos





Meer beeldthema's:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.