bahnbilder.de
Ciao ospite, non sei connesso. Accedi | Creare un account 
Wiki   Forum   Contatto   Impressum
inglese tedesco francese italiano spagnolo polacco olandese 

Nicht gerade von der Sonne verwöhnt überzieht Raureif den alten Weichenstellhebel am Bahnhof in Raeren (B) an der ehemaligen Vennbahn.

(ID 985068)



Nicht gerade von der Sonne verwöhnt überzieht Raureif den alten Weichenstellhebel am Bahnhof in Raeren (B) an der ehemaligen Vennbahn. Szenario vom 20.Dez.2016 beim Kurzbesuch heute. Gelände ist öffentlich zugänglich!

Nicht gerade von der Sonne verwöhnt überzieht Raureif den alten Weichenstellhebel am Bahnhof in Raeren (B) an der ehemaligen Vennbahn. Szenario vom 20.Dez.2016 beim Kurzbesuch heute. Gelände ist öffentlich zugänglich!

Stefan Jakab 20.12.2016, 270 Visualizzazioni, 1 Commento

EXIF: Canon Canon PowerShot SX50 HS, Tempo di esposizione: 0.020 s (1/50) (1/50), Blenda: f/4.5, ISO160, Lunghezza focale: 13.28 (13278/1000)

1 Commento, Tutti i commenti
Scrivi un commento!
Stefan Hochstetter 23.12.2016 22:43

Guten Abend Stefan,
ein schönes Bild.
Viele Grüße aus Kohlscheid-Bank nach Kohlscheid-Kämpchen.
Liebe Grüße Stefan Hochstetter

Alter Dieseltriebwagen X97151 der SNCF im Bhf Raeren abgestellt (12. März 2017).
Alter Dieseltriebwagen X97151 der SNCF im Bhf Raeren abgestellt (12. März 2017).
Philippe Godart

Der   Maikäferblick  aus Pufferhöhe hinauf zum Dach des abgestellten Hechtwagens,als Motiv bildlich festgehalten an der Vennbahn in Raeren (B) am 20.Dez. 2016. Gelände und Gleise frei zugänglich.
Der " Maikäferblick" aus Pufferhöhe hinauf zum Dach des abgestellten Hechtwagens,als Motiv bildlich festgehalten an der Vennbahn in Raeren (B) am 20.Dez. 2016. Gelände und Gleise frei zugänglich.
Stefan Jakab





Ulteriori temi delle immagini:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.