bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Mit dem IC 500 ist die 1116 093 am winterlichen 22.11.2008 kurz vor Micheldorf unterwegs gewesen.

(ID 241192)



Mit dem IC 500 ist die 1116 093 am winterlichen 
22.11.2008 kurz vor Micheldorf unterwegs gewesen.

Mit dem IC 500 ist die 1116 093 am winterlichen
22.11.2008 kurz vor Micheldorf unterwegs gewesen.

Thomas Aichhorn 22.11.2008, 448 Aufrufe, 2 Kommentare

2 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Dennis Kraus 23.11.2008 09:26

Hallo Thomas,
Super Winteraufnahme! Gefällt mir sehr gut!

Gruß
Dennis

Thomas Aichhorn 23.11.2008 11:20

Danke schön!
War schon ganz gierig auf das erste Winterbild
der noch sehr jungen kalten Jahreszeit.
Grüsse Thomas

Mit einem Kesselwagenganzzug aus Ingolstadt warten spät am Abend des 3.12.2025 die 1116 082 und die 1116 123 im Bahnhof Nettingsdorf auf die Weiterfahrt nach Graz Vbf.
Mit einem Kesselwagenganzzug aus Ingolstadt warten spät am Abend des 3.12.2025 die 1116 082 und die 1116 123 im Bahnhof Nettingsdorf auf die Weiterfahrt nach Graz Vbf.
Max Kiegerl

Eine Ära endet - der letzte EC 216, und damit der vorletzte lokbespannte Personenzug, hält mit 1116 067 und 1116 102 bespannt im nebelverhangenen Homburg. Morgen, am 13.12.2025, wird mit dem EC 217 der letzte lokbespannte Personenzug das Saarland verlassen. (12.12.2025)
Eine Ära endet - der letzte EC 216, und damit der vorletzte lokbespannte Personenzug, hält mit 1116 067 und 1116 102 bespannt im nebelverhangenen Homburg. Morgen, am 13.12.2025, wird mit dem EC 217 der letzte lokbespannte Personenzug das Saarland verlassen. (12.12.2025)
Leonhard Groß





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.