bahnbilder.de
Bonjour invité, vous n'êtes pas connecté. Se connecter | Compte s'inscrire 
Wiki   Forum   Contact   Impressum
anglais allemand français italien espagnol polonais néerlandais 

Am 31.

(ID 410717)



Am 31. März 2010 eilt 1116 084 mit dem EC 113 von Siegen nach Klagenfurt in Richtung Stuttgart. Die Lok wird durch die am Zugschluss schiebende 1116 128 unterstützt. Aufgenommen wurde das Bild bei Wiesloch.

Am 31. März 2010 eilt 1116 084 mit dem EC 113 von Siegen nach Klagenfurt in Richtung Stuttgart. Die Lok wird durch die am Zugschluss schiebende 1116 128 unterstützt. Aufgenommen wurde das Bild bei Wiesloch.

J. N. 31.05.2010, 645 Vues, 0 Commentaires

EXIF: Canon Canon EOS 400D DIGITAL, Datum 2010:03:31 08:20:23, Temps d'exposition: 0.003 s (1/400) (1/400), Blende: f/6.3, ISO400, Focale: 75.00 (75/1)

0 Commentaires, Tous les commentaires
Écris un commentaire !
Mit einem Kesselwagenganzzug aus Ingolstadt warten spät am Abend des 3.12.2025 die 1116 082 und die 1116 123 im Bahnhof Nettingsdorf auf die Weiterfahrt nach Graz Vbf.
Mit einem Kesselwagenganzzug aus Ingolstadt warten spät am Abend des 3.12.2025 die 1116 082 und die 1116 123 im Bahnhof Nettingsdorf auf die Weiterfahrt nach Graz Vbf.
Max Kiegerl

Eine Ära endet - der letzte EC 216, und damit der vorletzte lokbespannte Personenzug, hält mit 1116 067 und 1116 102 bespannt im nebelverhangenen Homburg. Morgen, am 13.12.2025, wird mit dem EC 217 der letzte lokbespannte Personenzug das Saarland verlassen. (12.12.2025)
Eine Ära endet - der letzte EC 216, und damit der vorletzte lokbespannte Personenzug, hält mit 1116 067 und 1116 102 bespannt im nebelverhangenen Homburg. Morgen, am 13.12.2025, wird mit dem EC 217 der letzte lokbespannte Personenzug das Saarland verlassen. (12.12.2025)
Leonhard Groß





Autres sujets d'images :



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.