bahnbilder.de
Ciao ospite, non sei connesso. Accedi | Creare un account 
Wiki   Forum   Contatto   Impressum
inglese tedesco francese italiano spagnolo polacco olandese 

Am 29.4.2012 wurde die heurige "Reblaus Express" Saison mit einem Dampfsonderzug, geführt von der 93.1420 des Vereines "Neue Landesbahn" eröffnet.

(ID 593600)



Am 29.4.2012 wurde die heurige  Reblaus Express  Saison mit einem Dampfsonderzug, geführt von der 93.1420 des Vereines  Neue Landesbahn  eröffnet. Hier erreicht der Zug auf seiner Fahrt nach Drosendorf den Bahnhof Niederfladnitz.

Am 29.4.2012 wurde die heurige "Reblaus Express" Saison mit einem Dampfsonderzug, geführt von der 93.1420 des Vereines "Neue Landesbahn" eröffnet. Hier erreicht der Zug auf seiner Fahrt nach Drosendorf den Bahnhof Niederfladnitz.

Gerhard Hörhan 01.05.2012, 635 Visualizzazioni, 1 Commento

1 Commento, Tutti i commenti
Scrivi un commento!
Hanspeter Reschinger 01.05.2012 20:51

Herrliche Bilder - dieses ist mein Favorit von dieser Serie.

LG
H.P.

Zug der Wutachtalbahn mit österreichischer Dampflok 93 1360 (Ort unbekannt, 1989?)
Zug der Wutachtalbahn mit österreichischer Dampflok 93 1360 (Ort unbekannt, 1989?)
Frank Nowotny

Wutachtalbahn als Museumsbahn mit österreichischer Dampflok 93 1360 (1988 ?)
Wutachtalbahn als Museumsbahn mit österreichischer Dampflok 93 1360 (1988 ?)
Frank Nowotny

ÖGEG 93.1394 steht am 27 Mai 2012 ins Bw Ampflwang und hat das DRG Farbenpatron (ganz roter Laufwerck).
ÖGEG 93.1394 steht am 27 Mai 2012 ins Bw Ampflwang und hat das DRG Farbenpatron (ganz roter Laufwerck).
Leonardus Schrijvers

ÖSEK 93.1403 steht am grauen Morgen von 28 Mai 2012 ins Heizhaus Strasshof.
ÖSEK 93.1403 steht am grauen Morgen von 28 Mai 2012 ins Heizhaus Strasshof.
Leonardus Schrijvers





Ulteriori temi delle immagini:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.