bahnbilder.de
Hola invitado, no ha iniciado sesión. Iniciar sesión | Cuenta anmelden 
Wiki   Foro   Contacto   Impressum
inglés alemán francés italiano español polaco neerlandés 

Am 29.4.2012 wurde die heurige "Reblaus Express" Saison mit einem Dampfsonderzug, geführt von der 93.1420 des Vereines "Neue Landesbahn" eröffnet.

(ID 593601)



Am 29.4.2012 wurde die heurige  Reblaus Express  Saison mit einem Dampfsonderzug, geführt von der 93.1420 des Vereines  Neue Landesbahn  eröffnet. Hier sehen wir den Zug zw. Langau und Geras-Kottaun.

Am 29.4.2012 wurde die heurige "Reblaus Express" Saison mit einem Dampfsonderzug, geführt von der 93.1420 des Vereines "Neue Landesbahn" eröffnet. Hier sehen wir den Zug zw. Langau und Geras-Kottaun.

Gerhard Hörhan 01.05.2012, 536 Llamadas, 1 Comentario

1 Comentario, Todos los comentarios
¡Escribe un comentario!
Leitner Thomas 01.05.2012 21:09

Schwer zu sagen, welches Bild das beste dieser tollen Serie ist, aber ich hab mich für dieses entschieden ... Frühling Pur :O)
LG Tom

Zug der Wutachtalbahn mit österreichischer Dampflok 93 1360 (Ort unbekannt, 1989?)
Zug der Wutachtalbahn mit österreichischer Dampflok 93 1360 (Ort unbekannt, 1989?)
Frank Nowotny

Wutachtalbahn als Museumsbahn mit österreichischer Dampflok 93 1360 (1988 ?)
Wutachtalbahn als Museumsbahn mit österreichischer Dampflok 93 1360 (1988 ?)
Frank Nowotny

ÖGEG 93.1394 steht am 27 Mai 2012 ins Bw Ampflwang und hat das DRG Farbenpatron (ganz roter Laufwerck).
ÖGEG 93.1394 steht am 27 Mai 2012 ins Bw Ampflwang und hat das DRG Farbenpatron (ganz roter Laufwerck).
Leonardus Schrijvers

ÖSEK 93.1403 steht am grauen Morgen von 28 Mai 2012 ins Heizhaus Strasshof.
ÖSEK 93.1403 steht am grauen Morgen von 28 Mai 2012 ins Heizhaus Strasshof.
Leonardus Schrijvers





Otros temas de imágenes:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.