bahnbilder.de
Hallo Gast, u bent niet ingelogd. Inloggen | Account aanmelden 
Wiki   Forum   Contact   Impressum
Engels Duits Frans Italiaans Spaans Pools Nederlands 

Re 421 383-1 hat 5 neue H3 im Schlepp und ist Richtung RBL unterwegs.

(ID 1280977)



Re 421 383-1 hat 5 neue H3 im Schlepp und ist Richtung RBL unterwegs. Aufgenommen in Brugg AG am Nachmittag des 18.12.2021. Folgende H3 sind dabei: CH-ALS 5832 008-7, 002-0, 003-8, 011-1 und 012-9.

Re 421 383-1 hat 5 neue H3 im Schlepp und ist Richtung RBL unterwegs. Aufgenommen in Brugg AG am Nachmittag des 18.12.2021. Folgende H3 sind dabei: CH-ALS 5832 008-7, 002-0, 003-8, 011-1 und 012-9.

Martin Gobeli 21.12.2021, 568 Weergaven, 4 Opmerkingen

4 Opmerkingen, Alle reacties
Plaats een reactie!
Stefan Wohlfahrt 22.12.2021 17:59

Hallo Marin,
ob der Anhang auch noch Stromabnehmer bekommt? Jedenfall sein eindrückliches Bild.
einen lieben Gruss
Stefan

Julian Ryf 22.12.2021 20:15

Nein, die Ama 832 erhalten keine Stromabnehmer.
LG Julian

Stefan Wohlfahrt 23.12.2021 16:57

Hallo Julian,
danke für deinen Hinweis, wie ich sehe "ersetzt" das "a" in der Baureihenbezeichnung den Stromagenehmer.
einen lieben Gruss
Stefan

Olli 23.12.2021 19:00

Welche Maschinen werden die H3 dann ersetzen?

In der von der hinter meinem Rücken langsam untergehend Sonne schon etwas rot gefärbten Landschaft des Lavaux ist die SBB Re 4/4 II 11294 (Re 420 294-1)  100 Jahre Zirkus Knie  mit einem Güterzug auf dem Weg in Richtung Lausanne. 

15. November 2024
In der von der hinter meinem Rücken langsam untergehend Sonne schon etwas rot gefärbten Landschaft des Lavaux ist die SBB Re 4/4 II 11294 (Re 420 294-1) "100 Jahre Zirkus Knie" mit einem Güterzug auf dem Weg in Richtung Lausanne. 15. November 2024
Stefan Wohlfahrt





Meer beeldthema's:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.