bahnbilder.de
Hola invitado, no ha iniciado sesión. Iniciar sesión | Cuenta anmelden 
Wiki   Foro   Contacto   Impressum
inglés alemán francés italiano español polaco neerlandés 

Das Wetter wurde zornig: Am 09.10.09 zeigte der ICN RABDe 500 029 "Eduard Spelterini" in Flüelen dem Wetter, wer das schnellere Objekt um den Vierwaldstättersee ist.

(ID 343761)



Das Wetter wurde zornig: Am 09.10.09 zeigte der ICN RABDe 500 029  Eduard Spelterini  in Flüelen dem Wetter, wer das schnellere Objekt um den Vierwaldstättersee ist. Das Wetter rächte sich am darauffolgenden Montag mit einem Sturm.

Das Wetter wurde zornig: Am 09.10.09 zeigte der ICN RABDe 500 029 "Eduard Spelterini" in Flüelen dem Wetter, wer das schnellere Objekt um den Vierwaldstättersee ist. Das Wetter rächte sich am darauffolgenden Montag mit einem Sturm.

Gabriel Hofer 13.10.2009, 504 Llamadas, 0 Comentarios

0 Comentarios, Todos los comentarios
¡Escribe un comentario!
ICN 500 010.  Robert Walser  durchfährt am 15.09.2025 den Bahnhof Rothrist.
ICN 500 010. "Robert Walser" durchfährt am 15.09.2025 den Bahnhof Rothrist.
Markus Wagner

Der aus zwei SBB ICN  RABDe 500 bestehende IC5 529 von Lausanne nach Rorschach erreicht bei kräftigem Gegenlicht den Bahnhof von Auvernier. 

8. Oktober 2025
Der aus zwei SBB ICN RABDe 500 bestehende IC5 529 von Lausanne nach Rorschach erreicht bei kräftigem Gegenlicht den Bahnhof von Auvernier. 8. Oktober 2025
Stefan Wohlfahrt

Der aus zwei SBB ICN RABDe 500 bestehende IC5 529 von Lausanne nach Rorschach fährt ohne Halt durch den Abzweig-Bahnhof von Auvernier.

8. Oktober 2025
Der aus zwei SBB ICN RABDe 500 bestehende IC5 529 von Lausanne nach Rorschach fährt ohne Halt durch den Abzweig-Bahnhof von Auvernier. 8. Oktober 2025
Stefan Wohlfahrt





Otros temas de imágenes:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.