bahnbilder.de
Hola invitado, no ha iniciado sesión. Iniciar sesión | Cuenta anmelden 
Wiki   Foro   Contacto   Impressum
inglés alemán francés italiano español polaco neerlandés 

93.1420 am 22.4.2010 mit ihrem Fotoperser von Retz nach Drosendorf bei der Ausfahrt aus Geras-Kottaun.

(ID 423912)



93.1420 am 22.4.2010 mit ihrem Fotoperser von Retz nach Drosendorf bei der Ausfahrt aus Geras-Kottaun.

93.1420 am 22.4.2010 mit ihrem Fotoperser von Retz nach Drosendorf bei der Ausfahrt aus Geras-Kottaun.

Hanspeter Reschinger 19.07.2010, 559 Llamadas, 2 Comentarios

EXIF: NIKON CORPORATION NIKON D700, Dato 2010:04:22 13:29:20, Tiempo de exposición: 0.003 s (1/400) (1/400), Blenda: f/16.0, ISO400, Distancia focal: 44.00 (440/10)

2 Comentarios, Todos los comentarios
¡Escribe un comentario!
Herbert Graf 19.07.2010 06:44

Was für eine Idylle und kein Mensch weit und breit (könnte man meinen)
Gruss
Herbert

Hanspeter Reschinger 19.07.2010 07:34

Danke Herbert - die Leute standen alle brav in einer Reihe.

LG
H.P.

Zug der Wutachtalbahn mit österreichischer Dampflok 93 1360 (Ort unbekannt, 1989?)
Zug der Wutachtalbahn mit österreichischer Dampflok 93 1360 (Ort unbekannt, 1989?)
Frank Nowotny

Wutachtalbahn als Museumsbahn mit österreichischer Dampflok 93 1360 (1988 ?)
Wutachtalbahn als Museumsbahn mit österreichischer Dampflok 93 1360 (1988 ?)
Frank Nowotny

ÖGEG 93.1394 steht am 27 Mai 2012 ins Bw Ampflwang und hat das DRG Farbenpatron (ganz roter Laufwerck).
ÖGEG 93.1394 steht am 27 Mai 2012 ins Bw Ampflwang und hat das DRG Farbenpatron (ganz roter Laufwerck).
Leonardus Schrijvers

ÖSEK 93.1403 steht am grauen Morgen von 28 Mai 2012 ins Heizhaus Strasshof.
ÖSEK 93.1403 steht am grauen Morgen von 28 Mai 2012 ins Heizhaus Strasshof.
Leonardus Schrijvers





Otros temas de imágenes:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.