bahnbilder.de
Hello guest, you are not logged in. Log in | Sign up for an account 
Wiki   Forum   Contact   Imprint
English German French Italian Spanish Polish Dutch 

Der Ex-Schwede 1116 029 ist am 04.10.2010 mit einem Hackschnitzelzug bei Rottenmann unterwegs gewesen.

(ID 448991)



Der Ex-Schwede 1116 029 ist am 04.10.2010 mit einem
Hackschnitzelzug bei Rottenmann unterwegs gewesen.

Der Ex-Schwede 1116 029 ist am 04.10.2010 mit einem
Hackschnitzelzug bei Rottenmann unterwegs gewesen.

Thomas Aichhorn 04.10.2010, 636 Calls, 2 Comments

EXIF: Exposure time: 0.002 s (10/6400) (1/640), Blend: f/6.3, ISO200, Focal length: 32.00 (320/10)

2 Comments, All comments
Write a comment!
Gerhard Zant 05.10.2010 06:56

Herrliches Foto, tolles Panorama !

LG Gerhard !

Thomas Aichhorn 05.10.2010 09:40

Danke Gerhard!
Ist aber auch eine Traumfotostelle.
Grüsse Thomas

Mit einem Kesselwagenganzzug aus Ingolstadt warten spät am Abend des 3.12.2025 die 1116 082 und die 1116 123 im Bahnhof Nettingsdorf auf die Weiterfahrt nach Graz Vbf.
Mit einem Kesselwagenganzzug aus Ingolstadt warten spät am Abend des 3.12.2025 die 1116 082 und die 1116 123 im Bahnhof Nettingsdorf auf die Weiterfahrt nach Graz Vbf.
Max Kiegerl

Eine Ära endet - der letzte EC 216, und damit der vorletzte lokbespannte Personenzug, hält mit 1116 067 und 1116 102 bespannt im nebelverhangenen Homburg. Morgen, am 13.12.2025, wird mit dem EC 217 der letzte lokbespannte Personenzug das Saarland verlassen. (12.12.2025)
Eine Ära endet - der letzte EC 216, und damit der vorletzte lokbespannte Personenzug, hält mit 1116 067 und 1116 102 bespannt im nebelverhangenen Homburg. Morgen, am 13.12.2025, wird mit dem EC 217 der letzte lokbespannte Personenzug das Saarland verlassen. (12.12.2025)
Leonhard Groß





Further picture topics:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.