bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Der RBe 4/4 1405 schiebt den Dampfextrazug aus Lyss in Richtung Biel.

(ID 579701)



Der RBe 4/4 1405 schiebt den Dampfextrazug aus Lyss in Richtung Biel. Vor dem RBe sind 3 A EWI, 2 BLS und ein SBB, 10.03.2011.

Der RBe 4/4 1405 schiebt den Dampfextrazug aus Lyss in Richtung Biel. Vor dem RBe sind 3 A EWI, 2 BLS und ein SBB, 10.03.2011.

Simon Bütikofer 10.03.2012, 1136 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
SBB RBe 540 022-1 am 27. Juli 2011 bei der Durchfahrt im Bahnhof Olten.
SBB RBe 540 022-1 am 27. Juli 2011 bei der Durchfahrt im Bahnhof Olten.
Thomas Kaufmann

RBe 540 074 des DSF zwischen Arth-Goldau und Steinerberg

------------

Der „Schüttelbecher“ RBe 540 074 mit dem B 305, A 524 und am Zugschluss der Swiss-Express-Lokomotive Re 4/4 II 11141 (Re 420 141-4) des DSF Koblenz als Extrazug 31415 (Koblenz – Luzern), kurz nach dem Bahnhof Steinerberg aufgenommen | 01.08.2025
RBe 540 074 des DSF zwischen Arth-Goldau und Steinerberg ------------ Der „Schüttelbecher“ RBe 540 074 mit dem B 305, A 524 und am Zugschluss der Swiss-Express-Lokomotive Re 4/4 II 11141 (Re 420 141-4) des DSF Koblenz als Extrazug 31415 (Koblenz – Luzern), kurz nach dem Bahnhof Steinerberg aufgenommen | 01.08.2025
S. Achermann

Schweizer Bahnhof Rorschach, Zug der SBB-Baureihe RBe 4/4 (1985)
Schweizer Bahnhof Rorschach, Zug der SBB-Baureihe RBe 4/4 (1985)
Frank Nowotny

DSF - Ex SBB RBe  540 074-2 unterwegs mit Speisewagen bei Klus am 27.03.2025
DSF - Ex SBB RBe 540 074-2 unterwegs mit Speisewagen bei Klus am 27.03.2025
Hp. Teutschmann





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.