bahnbilder.de
Ciao ospite, non sei connesso. Accedi | Creare un account 
Wiki   Forum   Contatto   Impressum
inglese tedesco francese italiano spagnolo polacco olandese 

Eine der letzten ihrer Art ist 225 802, die derzeit noch von Kaiserslautern aus eingesetzt wird.

(ID 698015)



Eine der letzten ihrer Art ist 225 802, die derzeit noch von Kaiserslautern aus eingesetzt wird. Zusammen mit einer weiteren ehemaligen Vorserien-218 hält sich die einstige 218 002 tapfer. Auslauf bekommt die Maschine vor Militärzügen oder vor den planmäßigen Schotterzügen von Rammelsbach. Einen solchen bespannte sie auch am 19. Juni 2013, als ich sie mit EK 55909 (Rammelsbach Steinbr. - Kaiserslautern Einsiedlerhof) bei Niedermohr aufnehmen konnte.

Eine der letzten ihrer Art ist 225 802, die derzeit noch von Kaiserslautern aus eingesetzt wird. Zusammen mit einer weiteren ehemaligen Vorserien-218 hält sich die einstige 218 002 tapfer. Auslauf bekommt die Maschine vor Militärzügen oder vor den planmäßigen Schotterzügen von Rammelsbach. Einen solchen bespannte sie auch am 19. Juni 2013, als ich sie mit EK 55909 (Rammelsbach Steinbr. - Kaiserslautern Einsiedlerhof) bei Niedermohr aufnehmen konnte.

Pascal Ost 21.06.2013, 699 Visualizzazioni, 2 Commenti

EXIF: Tempo di esposizione: 0.003 s (1/400) (1/400), Blenda: f/8.0, ISO200, Lunghezza focale: 54.00 (54/1)

2 Commenti, Tutti i commenti
Scrivi un commento!
Gilbert C. 23.06.2013 12:22

Sehr schönes Foto ! Der Zug passt genau zu der Stelle :)
Grüße
Gilbert

Pascal Ost 25.06.2013 12:05

Vielen Dank! Freut mich, wenn das Bild Gefallen findet. Die Fuhre passt dort in der Tat optimal ;-)

Gruß, Pascal

225 805-1 in Wuppertal Oberbarmen, Dezember 2023.
225 805-1 in Wuppertal Oberbarmen, Dezember 2023.
Daniel





Ulteriori temi delle immagini:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.