bahnbilder.de
Witaj gościu, nie jesteś zalogowany. Zaloguj się | Założyć konto 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
angielski niemiecki francuski włoski hiszpański polski niderlandzki 

Eine der letzten ihrer Art ist 225 802, die derzeit noch von Kaiserslautern aus eingesetzt wird.

(ID 698015)



Eine der letzten ihrer Art ist 225 802, die derzeit noch von Kaiserslautern aus eingesetzt wird. Zusammen mit einer weiteren ehemaligen Vorserien-218 hält sich die einstige 218 002 tapfer. Auslauf bekommt die Maschine vor Militärzügen oder vor den planmäßigen Schotterzügen von Rammelsbach. Einen solchen bespannte sie auch am 19. Juni 2013, als ich sie mit EK 55909 (Rammelsbach Steinbr. - Kaiserslautern Einsiedlerhof) bei Niedermohr aufnehmen konnte.

Eine der letzten ihrer Art ist 225 802, die derzeit noch von Kaiserslautern aus eingesetzt wird. Zusammen mit einer weiteren ehemaligen Vorserien-218 hält sich die einstige 218 002 tapfer. Auslauf bekommt die Maschine vor Militärzügen oder vor den planmäßigen Schotterzügen von Rammelsbach. Einen solchen bespannte sie auch am 19. Juni 2013, als ich sie mit EK 55909 (Rammelsbach Steinbr. - Kaiserslautern Einsiedlerhof) bei Niedermohr aufnehmen konnte.

Pascal Ost 21.06.2013, 707 Wyświetlenia, 2 Komentarze

EXIF: Czas naświetlania: 0.003 s (1/400) (1/400), Blenda: f/8.0, ISO200, Ogniskowa: 54.00 (54/1)

2 Komentarze, Wszystkie komentarze
Napisz komentarz!
Gilbert C. 23.06.2013 12:22

Sehr schönes Foto ! Der Zug passt genau zu der Stelle :)
Grüße
Gilbert

Pascal Ost 25.06.2013 12:05

Vielen Dank! Freut mich, wenn das Bild Gefallen findet. Die Fuhre passt dort in der Tat optimal ;-)

Gruß, Pascal

225 805-1 in Wuppertal Oberbarmen, Dezember 2023.
225 805-1 in Wuppertal Oberbarmen, Dezember 2023.
Daniel





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.