bahnbilder.de
Hello guest, you are not logged in. Log in | Sign up for an account 
Wiki   Forum   Contact   Imprint
English German French Italian Spanish Polish Dutch 

Kleßheim Fotos

15 Bilder
139 133 mit KLV-Zug am 09.09.2012 auf der Saalachbrücke zwischen Freilassing und Salzburg
139 133 mit KLV-Zug am 09.09.2012 auf der Saalachbrücke zwischen Freilassing und Salzburg
Tobias Schuminetz, Hirschau

111 066 mit RE79021 am 09.09.2012 auf der Saalachbrücke zwischen Freilassing und Salzburg
111 066 mit RE79021 am 09.09.2012 auf der Saalachbrücke zwischen Freilassing und Salzburg
Tobias Schuminetz, Hirschau

1116 138 mit TEE8 (SDZ17297) am 09.09.2012 auf der Sallachbrücke zwischen Freilassing und Salzburg
1116 138 mit TEE8 (SDZ17297) am 09.09.2012 auf der Sallachbrücke zwischen Freilassing und Salzburg
Tobias Schuminetz, Hirschau

1116 126 mit EC113 am 09.09.2012 auf der Saalachbrücke zwischen Freilassing und Salzburg
1116 126 mit EC113 am 09.09.2012 auf der Saalachbrücke zwischen Freilassing und Salzburg
Tobias Schuminetz, Hirschau

1116 138 LZ am 09.09.2012 auf der Saalachbrücke zwischen Freilassing und Salzburg
1116 138 LZ am 09.09.2012 auf der Saalachbrücke zwischen Freilassing und Salzburg
Tobias Schuminetz, Hirschau

ÖBB 1116 273 mit GAG 46705 (Kinkempois - Novo Mesto) auf der Saalachbrücke zw. Freilassing und Salzburg (Staatsgrenze) am 16.06.12
ÖBB 1116 273 mit GAG 46705 (Kinkempois - Novo Mesto) auf der Saalachbrücke zw. Freilassing und Salzburg (Staatsgrenze) am 16.06.12
N. Keneder

Bpmbdzf(61808091116-6)bildet den Zugschluß des IC2294, und ist am Hauptbahnhof Salzburg zur Abfahrt bereitgestellt;080630
Bpmbdzf(61808091116-6)bildet den Zugschluß des IC2294, und ist am Hauptbahnhof Salzburg zur Abfahrt bereitgestellt;080630
JohannJ





Further picture topics:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.