bahnbilder.de
Ciao ospite, non sei connesso. Accedi | Creare un account 
Wiki   Forum   Contatto   Impressum
inglese tedesco francese italiano spagnolo polacco olandese 

REX 1626 hat soeben die Station in Böheimkirchen verlassen und strebt dem nächsten Aufenthalt in St.

(ID 494123)



REX 1626 hat soeben die Station in Böheimkirchen verlassen und strebt dem nächsten Aufenthalt in St. Pölten zu. Das Foto entstand am 25.03.2011.

REX 1626 hat soeben die Station in Böheimkirchen verlassen und strebt dem nächsten Aufenthalt in St. Pölten zu. Das Foto entstand am 25.03.2011.

Gerhard Zant 28.03.2011, 444 Visualizzazioni, 1 Commento

1 Commento, Tutti i commenti
Scrivi un commento!
Klaus Bach 28.03.2011 19:37

Erinnert Ihr Euch an den einen, der immer Plus-Zeichen verteilt hat (sein Maximum waren zwei Stück, glaube ich)? Schönes Bild, hervorstechend die zeitlose Form der 1144, wunderbar.

ÖBB 1144 272-0 mit R-5262 von Saalfelden nach Wörgl bei Westendorf, 21.09.2003. Scan 8804.
ÖBB 1144 272-0 mit R-5262 von Saalfelden nach Wörgl bei Westendorf, 21.09.2003. Scan 8804.
Rob Freriks

1144 275 aus Wörgl kommend am 3. Dezember 2025 Fieberbrunn in Tirol.
1144 275 aus Wörgl kommend am 3. Dezember 2025 Fieberbrunn in Tirol.
Rolf Eisenkolb

Am nebligen 2.12.2025 stehen die 1144 261 und die 1144 213 mit einem Ganzzug bestehend aus geschlossenen Schüttgutwagen von Koper Luka kommend in Spielfeld-Straß abfahrbereit in Richtung Leoben Donawitz.
Die Wagen hatten Eisenerz aus Kanada geladen.
Am nebligen 2.12.2025 stehen die 1144 261 und die 1144 213 mit einem Ganzzug bestehend aus geschlossenen Schüttgutwagen von Koper Luka kommend in Spielfeld-Straß abfahrbereit in Richtung Leoben Donawitz. Die Wagen hatten Eisenerz aus Kanada geladen.
Max Kiegerl





Ulteriori temi delle immagini:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.