bahnbilder.de
Hallo Gast, u bent niet ingelogd. Inloggen | Account aanmelden 
Wiki   Forum   Contact   Impressum
Engels Duits Frans Italiaans Spaans Pools Nederlands 

Am Abend wollte ich den TEE-Zug in Steinen ablichten.

(ID 627760)



Am Abend wollte ich den TEE-Zug in Steinen ablichten. Als ich aber dort ankam, hatte sich die Wettersituation schon stark verschlechtert. Auf dem Bild zu sehen sind die ES 64 U2-099 und die ES 64 F4-098. (25.7.12)

Am Abend wollte ich den TEE-Zug in Steinen ablichten. Als ich aber dort ankam, hatte sich die Wettersituation schon stark verschlechtert. Auf dem Bild zu sehen sind die ES 64 U2-099 und die ES 64 F4-098. (25.7.12)

Sandro Gadola http://www.bahnfotoschweiz.ch/ 10.09.2012, 478 Weergaven, 0 Opmerkingen

EXIF: SONY DSLR-A550, Datum 2012:07:25 16:32:39, Belichtingstijd: 0.001 s (1/1000) (1/1000), Blende: f/6.3, ISO200, Brandpuntsafstand: 26.00 (260/10)

0 Opmerkingen, Alle reacties
Plaats een reactie!
Die SBB Re 4/4 II 11346 (Re 420 346-9) und eine SBB Re 6/6 sind als  Re 10/10  mit einem Güterzug auf der Alten Hausenstein Linie auf der Fahrt in Richtung Basel und überqueren das wunderschöne, leicht im Bogen verlaufende 218 Meter langen Rümlinger Viadukt. 
Durch Bauarbeiten bei Tecknau wurde der Güterzug (und viele weitere Züge im Sommer 2018) über die Alte Hauensteinlinie geleitet.

18. Juli 2018
Die SBB Re 4/4 II 11346 (Re 420 346-9) und eine SBB Re 6/6 sind als "Re 10/10" mit einem Güterzug auf der Alten Hausenstein Linie auf der Fahrt in Richtung Basel und überqueren das wunderschöne, leicht im Bogen verlaufende 218 Meter langen Rümlinger Viadukt. Durch Bauarbeiten bei Tecknau wurde der Güterzug (und viele weitere Züge im Sommer 2018) über die Alte Hauensteinlinie geleitet. 18. Juli 2018
Stefan Wohlfahrt





Meer beeldthema's:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.