bahnbilder.de
Bonjour invité, vous n'êtes pas connecté. Se connecter | Compte s'inscrire 
Wiki   Forum   Contact   Impressum
anglais allemand français italien espagnol polonais néerlandais 

Am 21.06.2013 bestandt die S8 von Mainz nach Hanau aus der Einheit ET420 267-7 und einer weiteren Einheit.

(ID 712142)



Am 21.06.2013 bestandt die S8 von Mainz nach Hanau aus der Einheit ET420 267-7 und einer weiteren Einheit. Hier ist die S-Bahn gerade bei der Einfahrt in den Bahnhof von Mainz-Bischofsheim.

Am 21.06.2013 bestandt die S8 von Mainz nach Hanau aus der Einheit ET420 267-7 und einer weiteren Einheit. Hier ist die S-Bahn gerade bei der Einfahrt in den Bahnhof von Mainz-Bischofsheim.

Tobias Schmidt 11.08.2013, 826 Vues, 5 Commentaires

5 Commentaires, Tous les commentaires
Écris un commentaire !
Maximilian Grieger 11.08.2013 22:02

Hier hattest Du aber auch Glück, dass das Bild genommen wurde......

LG

Tobias Schmidt 11.08.2013 23:51

Hallo Maxi,

wieso meinst du. Das Bild ist nicht Überlichtet und der rest ist auch in Ordnung.

Gruß Tobi

Armin Schwarz 12.08.2013 06:56

...aber auch nicht qualitativ Hochwertig.
Nicht gut gelungen bei dem Gegenlicht und die Reflektion an der Kupplung stört. Das kannst Du weitaus besser.
Gruß Armin

Pascal Ost 13.08.2013 09:22

Moin,

das Bild weist Belichtungsmängel auf. Auch die Bildqualität überzeugt mich nicht. Die Reflexion in der Kupplung wirkt unschön. Der gesamte Bildaufbau ist eher simpel und langweilig, zusammen mit den genannten Mängeln regt er nicht zum Betrachten an. Ich hätte das Bild - wenn überhaupt - im privaten Archiv belassen.

Gruß, Pascal

Stefan Wohlfahrt 13.08.2013 12:44

Gegenlichtaufnahmen haben durchaus ihre Reiz, doch dieses Bild überzeugt mich weder vom Bildaufbau noch durch den Gegenlichteffekt.
Gruss Stefan





Autres sujets d'images :



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.