bahnbilder.de
Hallo Gast, u bent niet ingelogd. Inloggen | Account aanmelden 
Wiki   Forum   Contact   Impressum
Engels Duits Frans Italiaans Spaans Pools Nederlands 

431.032 (ex ÖBB 93.1360) am 11.1.2019 mit ihrem Pn 59237 von Benešov u Prahy nach Kolín kurz nach Zlenice aufgenommen.

(ID 1127252)



431.032 (ex ÖBB 93.1360) am 11.1.2019 mit ihrem Pn 59237 von Benešov u Prahy nach Kolín kurz nach Zlenice aufgenommen.

431.032 (ex ÖBB 93.1360) am 11.1.2019 mit ihrem Pn 59237 von Benešov u Prahy nach Kolín kurz nach Zlenice aufgenommen.

Hanspeter Reschinger 16.01.2019, 191 Weergaven, 3 Opmerkingen

EXIF: NIKON CORPORATION NIKON D800, Datum 2019:01:11 08:35:47, Belichtingstijd: 10/7500, Blende: 67/10, ISO400, Brandpuntsafstand: 480/10

3 Opmerkingen, Alle reacties
Plaats een reactie!
Horst Lüdicke 16.01.2019 11:12

Wunderschön - wie auch die anderen Fotos von dieser Sonderfahrt.
Gruß Horst

Karl Heinz Ferk 16.01.2019 12:36

PIPIFEIN!

Markus Pöschl 20.01.2019 08:54

Das Bild kann was! Super!
lG Markus

Zug der Wutachtalbahn mit österreichischer Dampflok 93 1360 (Ort unbekannt, 1989?)
Zug der Wutachtalbahn mit österreichischer Dampflok 93 1360 (Ort unbekannt, 1989?)
Frank Nowotny

Wutachtalbahn als Museumsbahn mit österreichischer Dampflok 93 1360 (1988 ?)
Wutachtalbahn als Museumsbahn mit österreichischer Dampflok 93 1360 (1988 ?)
Frank Nowotny

ÖGEG 93.1394 steht am 27 Mai 2012 ins Bw Ampflwang und hat das DRG Farbenpatron (ganz roter Laufwerck).
ÖGEG 93.1394 steht am 27 Mai 2012 ins Bw Ampflwang und hat das DRG Farbenpatron (ganz roter Laufwerck).
Leonardus Schrijvers

ÖSEK 93.1403 steht am grauen Morgen von 28 Mai 2012 ins Heizhaus Strasshof.
ÖSEK 93.1403 steht am grauen Morgen von 28 Mai 2012 ins Heizhaus Strasshof.
Leonardus Schrijvers





Meer beeldthema's:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.