bahnbilder.de
Hola invitado, no ha iniciado sesión. Iniciar sesión | Cuenta anmelden 
Wiki   Foro   Contacto   Impressum
inglés alemán francés italiano español polaco neerlandés 

Dampflok 77.28 mit dem Fotozug 91159 von Attnang-Puchheim nach Hausruck.

(ID 346460)



Dampflok 77.28 mit dem Fotozug 91159 von Attnang-Puchheim nach Hausruck. 
Holzleithen 21.10.2009

Dampflok 77.28 mit dem Fotozug 91159 von Attnang-Puchheim nach Hausruck.
Holzleithen 21.10.2009

Leitner Thomas 22.10.2009, 1386 Llamadas, 3 Comentarios

3 Comentarios, Todos los comentarios
¡Escribe un comentario!
Stefan Kilian 23.10.2009 16:31

Eine sehr seltene Maschine, wie immer hervorragend ins Bild gesetzt. Einfach toll.

LG Stefan Kilian

Leitner Thomas 23.10.2009 16:52

Danke Stefan !!!
LG Tom

Hanspeter Reschinger 24.11.2009 06:37

Die Seite war meiner Meinung nach besser. Tolles Foto, auch die Televersion, allerdings fährt der Zug hier glaube ich durch den Bahnhof Holzleiten.

LG
H.P.

Tenderseite vorn treft ÖGEG 77.28 am mottigen Morgen von 10 September 2022 mit ein Dampfpendelzug in Benesov u Prahy ein während das Spektakel STEAM53.
Tenderseite vorn treft ÖGEG 77.28 am mottigen Morgen von 10 September 2022 mit ein Dampfpendelzug in Benesov u Prahy ein während das Spektakel STEAM53.
Leonardus Schrijvers

Mit Sehnsucht erwartet: Die österreichische Dampflok 77 250 (Baujahr 1927, Eurovapor) rollt am 15.03.2025 mit rund einer Stunde Verspätung und dem GleisGlück Sonderzug  Volldampf um Würzburg  bei Gräfendorf das Saaletal hinab.
Mit Sehnsucht erwartet: Die österreichische Dampflok 77 250 (Baujahr 1927, Eurovapor) rollt am 15.03.2025 mit rund einer Stunde Verspätung und dem GleisGlück Sonderzug "Volldampf um Würzburg" bei Gräfendorf das Saaletal hinab.
Matthias Kümmel





Otros temas de imágenes:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.