bahnbilder.de
Hola invitado, no ha iniciado sesión. Iniciar sesión | Cuenta anmelden 
Wiki   Foro   Contacto   Impressum
inglés alemán francés italiano español polaco neerlandés 

1116 019 der Rail Cargo Hungaria fährt mit EC 593 "Felsentherme Bad Gastein" von Klagenfurt nach Salzburg.

(ID 520488)



1116 019 der Rail Cargo Hungaria fährt mit EC 593  Felsentherme Bad Gastein  von Klagenfurt nach Salzburg. 
Mühldorf-Möllbrücke 28_6_2011

1116 019 der Rail Cargo Hungaria fährt mit EC 593 "Felsentherme Bad Gastein" von Klagenfurt nach Salzburg.
Mühldorf-Möllbrücke 28_6_2011

Leitner Thomas 28.06.2011, 604 Llamadas, 1 Comentario

EXIF: Canon Canon EOS 7D, Tiempo de exposición: 0.001 s (1/800) (1/800), Blenda: f/8.0, ISO320, Distancia focal: 28.00 (28/1)

1 Comentario, Todos los comentarios
¡Escribe un comentario!
Leitner Thomas 29.06.2011 20:08

Danke ... hab ich schon bewundert ;O)
LG Tom

Mit einem Kesselwagenganzzug aus Ingolstadt warten spät am Abend des 3.12.2025 die 1116 082 und die 1116 123 im Bahnhof Nettingsdorf auf die Weiterfahrt nach Graz Vbf.
Mit einem Kesselwagenganzzug aus Ingolstadt warten spät am Abend des 3.12.2025 die 1116 082 und die 1116 123 im Bahnhof Nettingsdorf auf die Weiterfahrt nach Graz Vbf.
Max Kiegerl

Eine Ära endet - der letzte EC 216, und damit der vorletzte lokbespannte Personenzug, hält mit 1116 067 und 1116 102 bespannt im nebelverhangenen Homburg. Morgen, am 13.12.2025, wird mit dem EC 217 der letzte lokbespannte Personenzug das Saarland verlassen. (12.12.2025)
Eine Ära endet - der letzte EC 216, und damit der vorletzte lokbespannte Personenzug, hält mit 1116 067 und 1116 102 bespannt im nebelverhangenen Homburg. Morgen, am 13.12.2025, wird mit dem EC 217 der letzte lokbespannte Personenzug das Saarland verlassen. (12.12.2025)
Leonhard Groß





Otros temas de imágenes:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.