bahnbilder.de
Ciao ospite, non sei connesso. Accedi | Creare un account 
Wiki   Forum   Contatto   Impressum
inglese tedesco francese italiano spagnolo polacco olandese 

Am nächsten Tag hat 2044 026 den Regionalzugumlauf nach Perković übernommen.

(ID 710568)



Am nächsten Tag hat 2044 026 den Regionalzugumlauf nach Perković übernommen. Um 5 Uhr morgens findet dort die erste Wende von Zug 5500 auf 5501 statt. Nach dem stürzen wird nur noch auf die Abfahrtszeit und Zug 5801 von Knin gewartet, dann gehts wieder zurück nach Split. 24.07.2013

Am nächsten Tag hat 2044 026 den Regionalzugumlauf nach Perković übernommen. Um 5 Uhr morgens findet dort die erste Wende von Zug 5500 auf 5501 statt. Nach dem stürzen wird nur noch auf die Abfahrtszeit und Zug 5801 von Knin gewartet, dann gehts wieder zurück nach Split. 24.07.2013

Jürgen Zwatz 05.08.2013, 584 Visualizzazioni, 2 Commenti

2 Commenti, Tutti i commenti
Scrivi un commento!
Horst Lüdicke 05.08.2013 21:12

Hallo Jürgen,
ein sehr schönes Stimmungsbild.
Gruß Horst

Kay Baldauf 06.08.2013 04:39

dem schließe ich mich an. Grüße

2044 021 mit dem B 1204  Adria  (Budapest-Keleti - Split) bei Potkonje 27.8.25
2044 021 mit dem B 1204 "Adria" (Budapest-Keleti - Split) bei Potkonje 27.8.25
Andreas Hackenjos

2044 020 mit dem B 1880  Dalmacija  (Osijek - Split) bei Kaldrma 27.8.25
2044 020 mit dem B 1880 "Dalmacija" (Osijek - Split) bei Kaldrma 27.8.25
Andreas Hackenjos

2044 011 mit dem IC 520 (Split - Zagreb Glavni kolodvor) im Bahnhof Drniš 26.8.25
2044 011 mit dem IC 520 (Split - Zagreb Glavni kolodvor) im Bahnhof Drniš 26.8.25
Andreas Hackenjos

2044 011 mit dem IC 520 (Split - Zagreb Glavni kolodvor) im Bahnhof Drniš 26.8.25
2044 011 mit dem IC 520 (Split - Zagreb Glavni kolodvor) im Bahnhof Drniš 26.8.25
Andreas Hackenjos





Ulteriori temi delle immagini:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.