bahnbilder.de
Ciao ospite, non sei connesso. Accedi | Creare un account 
Wiki   Forum   Contatto   Impressum
inglese tedesco francese italiano spagnolo polacco olandese 

93.1420 vom NLB am 10.2.2013 nach der Ankunft in Waldhausen als NF 95405 von Zwettl kommend.

(ID 1058847)



93.1420 vom NLB am 10.2.2013 nach der Ankunft in Waldhausen als NF 95405 von Zwettl kommend. Die Vorspannlok 92.2271 ist zwecks Wasserfassen bereits vom Zug gegangen.

93.1420 vom NLB am 10.2.2013 nach der Ankunft in Waldhausen als NF 95405 von Zwettl kommend. Die Vorspannlok 92.2271 ist zwecks Wasserfassen bereits vom Zug gegangen.

Hanspeter Reschinger 25.12.2017, 267 Visualizzazioni, 1 Commento

EXIF: NIKON CORPORATION NIKON D700, Data 2013:02:10 14:42:46, Tempo di esposizione: 10/5000, Blenda: 90/10, ISO400, Lunghezza focale: 600/10

1 Commento, Tutti i commenti
Scrivi un commento!
Patrick Sesseler 25.12.2017 14:45

Das Bahnhofsgebäude bringt einen schönen Farbpunkt in das Bild.

Frohe Weihnachten, Patrick

Zug der Wutachtalbahn mit österreichischer Dampflok 93 1360 (Ort unbekannt, 1989?)
Zug der Wutachtalbahn mit österreichischer Dampflok 93 1360 (Ort unbekannt, 1989?)
Frank Nowotny

Wutachtalbahn als Museumsbahn mit österreichischer Dampflok 93 1360 (1988 ?)
Wutachtalbahn als Museumsbahn mit österreichischer Dampflok 93 1360 (1988 ?)
Frank Nowotny

ÖGEG 93.1394 steht am 27 Mai 2012 ins Bw Ampflwang und hat das DRG Farbenpatron (ganz roter Laufwerck).
ÖGEG 93.1394 steht am 27 Mai 2012 ins Bw Ampflwang und hat das DRG Farbenpatron (ganz roter Laufwerck).
Leonardus Schrijvers

ÖSEK 93.1403 steht am grauen Morgen von 28 Mai 2012 ins Heizhaus Strasshof.
ÖSEK 93.1403 steht am grauen Morgen von 28 Mai 2012 ins Heizhaus Strasshof.
Leonardus Schrijvers





Ulteriori temi delle immagini:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.