bahnbilder.de
Hola invitado, no ha iniciado sesión. Iniciar sesión | Cuenta anmelden 
Wiki   Foro   Contacto   Impressum
inglés alemán francés italiano español polaco neerlandés 

Fünffarbige Gestaltung des in Fensterhöhe durchgehenden Streifens am ICN RABDe 500: anthrazit, grün, blau, gelb, rot; Basel SBB, 25.03.2009

(ID 278584)



Fünffarbige Gestaltung des in Fensterhöhe durchgehenden Streifens am ICN RABDe 500: anthrazit, grün, blau, gelb, rot; Basel SBB, 25.03.2009

Fünffarbige Gestaltung des in Fensterhöhe durchgehenden Streifens am ICN RABDe 500: anthrazit, grün, blau, gelb, rot; Basel SBB, 25.03.2009

Volkmar Döring 06.04.2009, 669 Llamadas, 1 Comentario

1 Comentario, Todos los comentarios
¡Escribe un comentario!
Herbert Graf 07.04.2009 07:16

Was mir zuerst ins Auge sticht ist diese rostbraune Verschmutzung der ursprünglich weissen Seitenwände.
Wenn schon weisse Züge, sollten sie auch ab und zu gereinigt werden.
Gruss
Herbert

ICN 500 010.  Robert Walser  durchfährt am 15.09.2025 den Bahnhof Rothrist.
ICN 500 010. "Robert Walser" durchfährt am 15.09.2025 den Bahnhof Rothrist.
Markus Wagner

Der aus zwei SBB ICN  RABDe 500 bestehende IC5 529 von Lausanne nach Rorschach erreicht bei kräftigem Gegenlicht den Bahnhof von Auvernier. 

8. Oktober 2025
Der aus zwei SBB ICN RABDe 500 bestehende IC5 529 von Lausanne nach Rorschach erreicht bei kräftigem Gegenlicht den Bahnhof von Auvernier. 8. Oktober 2025
Stefan Wohlfahrt

Der aus zwei SBB ICN RABDe 500 bestehende IC5 529 von Lausanne nach Rorschach fährt ohne Halt durch den Abzweig-Bahnhof von Auvernier.

8. Oktober 2025
Der aus zwei SBB ICN RABDe 500 bestehende IC5 529 von Lausanne nach Rorschach fährt ohne Halt durch den Abzweig-Bahnhof von Auvernier. 8. Oktober 2025
Stefan Wohlfahrt





Otros temas de imágenes:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.