bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

1116 119 und 1116 109 fahren am 7.April 2010 an den EC/OEC 163 "Transalpin", den sie danach über den Arlberg und weiter Richtung Wien bespannen.

(ID 394735)



1116 119 und 1116 109 fahren am 7.April 2010 an den EC/OEC 163  Transalpin , den sie danach über den Arlberg und weiter Richtung Wien bespannen.

1116 119 und 1116 109 fahren am 7.April 2010 an den EC/OEC 163 "Transalpin", den sie danach über den Arlberg und weiter Richtung Wien bespannen.

Silvan 10.04.2010, 770 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Canon Canon PowerShot SX100 IS, Datum 2010:04:07 08:51:12, Belichtungsdauer: 0.001 s (1/800) (1/800), Blende: f/4.0, ISO80, Brennweite: 7.30 (7300/1000)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Mit einem Kesselwagenganzzug aus Ingolstadt warten spät am Abend des 3.12.2025 die 1116 082 und die 1116 123 im Bahnhof Nettingsdorf auf die Weiterfahrt nach Graz Vbf.
Mit einem Kesselwagenganzzug aus Ingolstadt warten spät am Abend des 3.12.2025 die 1116 082 und die 1116 123 im Bahnhof Nettingsdorf auf die Weiterfahrt nach Graz Vbf.
Max Kiegerl

Eine Ära endet - der letzte EC 216, und damit der vorletzte lokbespannte Personenzug, hält mit 1116 067 und 1116 102 bespannt im nebelverhangenen Homburg. Morgen, am 13.12.2025, wird mit dem EC 217 der letzte lokbespannte Personenzug das Saarland verlassen. (12.12.2025)
Eine Ära endet - der letzte EC 216, und damit der vorletzte lokbespannte Personenzug, hält mit 1116 067 und 1116 102 bespannt im nebelverhangenen Homburg. Morgen, am 13.12.2025, wird mit dem EC 217 der letzte lokbespannte Personenzug das Saarland verlassen. (12.12.2025)
Leonhard Groß





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.