bahnbilder.de
Ciao ospite, non sei connesso. Accedi | Creare un account 
Wiki   Forum   Contatto   Impressum
inglese tedesco francese italiano spagnolo polacco olandese 

ICN 522 St.

(ID 410244)



ICN 522 St. Gallen - Genève Aéroport bei Chavornay am 26. Mai 2010

ICN 522 St. Gallen - Genève Aéroport bei Chavornay am 26. Mai 2010

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 30.05.2010, 799 Visualizzazioni, 2 Commenti

EXIF: SONY DSLR-A350, Data 2010:05:26 14:01:45, Tempo di esposizione: 0.002 s (1/640) (1/640), Blenda: f/6.3, ISO100, Lunghezza focale: 35.00 (350/10)

2 Commenti, Tutti i commenti
Scrivi un commento!
Silvio Jenny 30.05.2010 13:05

Hallo Stefan,

angesichts der vielen Masten am Geleise, braucht es ein gutes Zeitgefühl, zum richtigen Augenblick abzudrücken, was dir hier gelungen ist. Gratulation... ;-)

Stefan Wohlfahrt 30.05.2010 17:35

Hallo Silvio,
danke für deinen Kommentar.
Gruss
Stefan

Schweizer Schnellverkehr gestern und heute - 

Ein Schnauzenvergleich zwischen RAe 4/8 und RABDe 500 ICN im Züricher Hauptbahnhof.

06.03.2025 (M)
Schweizer Schnellverkehr gestern und heute - Ein Schnauzenvergleich zwischen RAe 4/8 und RABDe 500 ICN im Züricher Hauptbahnhof. 06.03.2025 (M)
Gisela, Matthias und Jonas Frey

ICN 500 010.  Robert Walser  durchfährt am 15.09.2025 den Bahnhof Rothrist.
ICN 500 010. "Robert Walser" durchfährt am 15.09.2025 den Bahnhof Rothrist.
Markus Wagner

Der aus zwei SBB ICN  RABDe 500 bestehende IC5 529 von Lausanne nach Rorschach erreicht bei kräftigem Gegenlicht den Bahnhof von Auvernier. 

8. Oktober 2025
Der aus zwei SBB ICN RABDe 500 bestehende IC5 529 von Lausanne nach Rorschach erreicht bei kräftigem Gegenlicht den Bahnhof von Auvernier. 8. Oktober 2025
Stefan Wohlfahrt





Ulteriori temi delle immagini:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.