bahnbilder.de
Ciao ospite, non sei connesso. Accedi | Creare un account 
Wiki   Forum   Contatto   Impressum
inglese tedesco francese italiano spagnolo polacco olandese 

Einer der klassischen Stellen an der Strecke Retz-Drosendorf – das Wegkreuz nächst Pleißing.

(ID 421115)



Einer der klassischen Stellen an der Strecke Retz-Drosendorf – das Wegkreuz nächst Pleißing. 93.1420 am Vormittag des 22.4.2010 mit ihrem Fotoperser von Retz nach Drosendorf.

Einer der klassischen Stellen an der Strecke Retz-Drosendorf – das Wegkreuz nächst Pleißing. 93.1420 am Vormittag des 22.4.2010 mit ihrem Fotoperser von Retz nach Drosendorf.

Hanspeter Reschinger 08.07.2010, 561 Visualizzazioni, 2 Commenti

EXIF: NIKON CORPORATION NIKON D700, Data 2010:04:22 11:08:13, Tempo di esposizione: 0.002 s (10/5000) (1/500), Blenda: f/14.0, ISO400, Lunghezza focale: 44.00 (440/10)

2 Commenti, Tutti i commenti
Scrivi un commento!
Leitner Thomas 08.07.2010 10:48

Wunderbare Serie !!!
LG Tom

Philip K. 09.07.2010 18:49

TOP! :)

LG
Philip

Zug der Wutachtalbahn mit österreichischer Dampflok 93 1360 (Ort unbekannt, 1989?)
Zug der Wutachtalbahn mit österreichischer Dampflok 93 1360 (Ort unbekannt, 1989?)
Frank Nowotny

Wutachtalbahn als Museumsbahn mit österreichischer Dampflok 93 1360 (1988 ?)
Wutachtalbahn als Museumsbahn mit österreichischer Dampflok 93 1360 (1988 ?)
Frank Nowotny

ÖGEG 93.1394 steht am 27 Mai 2012 ins Bw Ampflwang und hat das DRG Farbenpatron (ganz roter Laufwerck).
ÖGEG 93.1394 steht am 27 Mai 2012 ins Bw Ampflwang und hat das DRG Farbenpatron (ganz roter Laufwerck).
Leonardus Schrijvers

ÖSEK 93.1403 steht am grauen Morgen von 28 Mai 2012 ins Heizhaus Strasshof.
ÖSEK 93.1403 steht am grauen Morgen von 28 Mai 2012 ins Heizhaus Strasshof.
Leonardus Schrijvers





Ulteriori temi delle immagini:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.