bahnbilder.de
Witaj gościu, nie jesteś zalogowany. Zaloguj się | Założyć konto 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
angielski niemiecki francuski włoski hiszpański polski niderlandzki 

93.1332 der NBiK am 1.9.2013 im Rahmen einer Fotofahrt von Weizelsdorf nach Ferlach bei der Querung des 48 Meter langen und 10 Meter hohen Grießbach Viadukt kurz vor Ferlach.

(ID 718394)



93.1332 der NBiK am 1.9.2013 im Rahmen einer Fotofahrt von Weizelsdorf nach Ferlach bei der Querung des 48 Meter langen und 10 Meter hohen Grießbach Viadukt kurz vor Ferlach.

http://www.nostalgiebahn.at/

93.1332 der NBiK am 1.9.2013 im Rahmen einer Fotofahrt von Weizelsdorf nach Ferlach bei der Querung des 48 Meter langen und 10 Meter hohen Grießbach Viadukt kurz vor Ferlach.

http://www.nostalgiebahn.at/

Hanspeter Reschinger 02.09.2013, 474 Wyświetlenia, 0 Komentarze

EXIF: NIKON CORPORATION NIKON D700, Data 2013:09:01 14:49:20, Czas naświetlania: 0.002 s (10/6400) (1/640), Blenda: f/9.0, ISO320, Ogniskowa: 24.00 (240/10)

0 Komentarze, Wszystkie komentarze
Napisz komentarz!
Zug der Wutachtalbahn mit österreichischer Dampflok 93 1360 (Ort unbekannt, 1989?)
Zug der Wutachtalbahn mit österreichischer Dampflok 93 1360 (Ort unbekannt, 1989?)
Frank Nowotny

Wutachtalbahn als Museumsbahn mit österreichischer Dampflok 93 1360 (1988 ?)
Wutachtalbahn als Museumsbahn mit österreichischer Dampflok 93 1360 (1988 ?)
Frank Nowotny

ÖGEG 93.1394 steht am 27 Mai 2012 ins Bw Ampflwang und hat das DRG Farbenpatron (ganz roter Laufwerck).
ÖGEG 93.1394 steht am 27 Mai 2012 ins Bw Ampflwang und hat das DRG Farbenpatron (ganz roter Laufwerck).
Leonardus Schrijvers

ÖSEK 93.1403 steht am grauen Morgen von 28 Mai 2012 ins Heizhaus Strasshof.
ÖSEK 93.1403 steht am grauen Morgen von 28 Mai 2012 ins Heizhaus Strasshof.
Leonardus Schrijvers





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.