bahnbilder.de
Bonjour invité, vous n'êtes pas connecté. Se connecter | Compte s'inscrire 
Wiki   Forum   Contact   Impressum
anglais allemand français italien espagnol polonais néerlandais 

im Juli 1973 ist der 1912 von der Grazer Waggonfabrik gebaute ET 23 101 der Lokalbahn Gmunden-Vorchdorf in Vorchdorf-Eggenberg abgestellt, er wurde damals noch als Arbeitstriebwagen benötigt.

(ID 1140331)



im Juli 1973 ist der 1912 von der Grazer Waggonfabrik gebaute ET 23 101 der Lokalbahn Gmunden-Vorchdorf in Vorchdorf-Eggenberg abgestellt, er wurde damals noch als Arbeitstriebwagen benötigt. Heute befindet er sich im Historama Ferlach. Dahinter sind die ET 602 und 603 der Kleinbahn Pforzheim-Ittersbach zu erkennen.

im Juli 1973 ist der 1912 von der Grazer Waggonfabrik gebaute ET 23 101 der Lokalbahn Gmunden-Vorchdorf in Vorchdorf-Eggenberg abgestellt, er wurde damals noch als Arbeitstriebwagen benötigt. Heute befindet er sich im Historama Ferlach. Dahinter sind die ET 602 und 603 der Kleinbahn Pforzheim-Ittersbach zu erkennen.

Horst Lüdicke 04.04.2019, 375 Vues, 0 Commentaires

0 Commentaires, Tous les commentaires
Écris un commentaire !
2016 913-3(A-STH  Christl ) befindet sich unter einem Regenbogen, und ist startklar zur Abfahrt; Bhf. Ried, 251024
2016 913-3(A-STH "Christl") befindet sich unter einem Regenbogen, und ist startklar zur Abfahrt; Bhf. Ried, 251024
JohannJ

Als rollendes Museum kann man mittlerweile die Züge von Stern & Hafferl zwischen Lambach und Vorchdorf bezeichnen. Am 29.3.2024 wartet 20 109 (ex Extertaler) auf weitere Einsätze.
Als rollendes Museum kann man mittlerweile die Züge von Stern & Hafferl zwischen Lambach und Vorchdorf bezeichnen. Am 29.3.2024 wartet 20 109 (ex Extertaler) auf weitere Einsätze.
Hannes Zellhofer





Autres sujets d'images :



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.