bahnbilder.de
Hola invitado, no ha iniciado sesión. Iniciar sesión | Cuenta anmelden 
Wiki   Foro   Contacto   Impressum
inglés alemán francés italiano español polaco neerlandés 

155 203-3 ist eine besondere ihrer Art am 26.06 mir auch noch vor die Linse gefahren! Wie zu sehen trägt sie keine DB-Logos (oder anderes) dann hat sie diesen weißen Streifen davorn und dann sind die

(ID 308429)



155 203-3 ist eine besondere ihrer Art am 26.06 mir auch noch vor die Linse gefahren!
Wie zu sehen trägt sie keine DB-Logos (oder anderes) dann hat sie diesen weißen Streifen davorn und dann sind die Lampen auch noch rot umrahmt. Weiß jemand wieso diese Lok so anders gegenüber ihren Artgenossen ist?

155 203-3 ist eine besondere ihrer Art am 26.06 mir auch noch vor die Linse gefahren!
Wie zu sehen trägt sie keine DB-Logos (oder anderes) dann hat sie diesen weißen Streifen davorn und dann sind die Lampen auch noch rot umrahmt. Weiß jemand wieso diese Lok so anders gegenüber ihren Artgenossen ist?

Alexander Wiemer 27.06.2009, 499 Llamadas, 0 Comentarios

0 Comentarios, Todos los comentarios
¡Escribe un comentario!
In der analogen Zeit eine vorbeifahrende Lok ohne Automatik oder Serienbildfunktion exakt fotografieren zu können, war immer ein regelrechtes Glückspiel. Das war auch der Grund, dass bei der Aufnahme der DR-Vorserienlok 250 001 vom 19.09.1991 am Bahnhof Leipzig-Wahren ein Teil des Stromabnehmers abgeschnitten wurde.
In der analogen Zeit eine vorbeifahrende Lok ohne Automatik oder Serienbildfunktion exakt fotografieren zu können, war immer ein regelrechtes Glückspiel. Das war auch der Grund, dass bei der Aufnahme der DR-Vorserienlok 250 001 vom 19.09.1991 am Bahnhof Leipzig-Wahren ein Teil des Stromabnehmers abgeschnitten wurde.
Ernst Lauer





Otros temas de imágenes:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.