bahnbilder.de
Hallo Gast, u bent niet ingelogd. Inloggen | Account aanmelden 
Wiki   Forum   Contact   Impressum
Engels Duits Frans Italiaans Spaans Pools Nederlands 

189 902 mit einem KLV am 30.10.2012 auf der Innbrücke in Brixlegg.

(ID 640073)



189 902 mit einem KLV am 30.10.2012 auf der Innbrücke in Brixlegg.

189 902 mit einem KLV am 30.10.2012 auf der Innbrücke in Brixlegg.

M. Schmid 01.11.2012, 632 Weergaven, 4 Opmerkingen

Marcus HaffnerMarcus Haffner mag das.
4 Opmerkingen, Alle reacties
Plaats een reactie!
N. Keneder 01.11.2012 15:39

Nettes Bild!

Grüße
Nino

M. Schmid 01.11.2012 15:45

Danke dir.
LG
Manuel

Stefan Wohlfahrt 04.11.2012 11:33

Die Bäume im Tal kaum herbstlich angehaucht und in den nahen Bergen herrscht schon der Winter - in diesem Sinn ein wohl einmaliges Bild.
Gruss Stefan

M. Schmid 04.11.2012 11:49

Danke Stefan.
LG
Manuel

Schweizer Zucker AG, Zuckerfabrik Aarberg, Kampagne 2025: Akiem 189-102 + 29 Eaos/Eas, Zug 69463 Aarberg-Rangierbahnhof Limmattal, Leerwagenzug für den Zuckerrübenverlad, Aarberg, 14. November 2025. Die Industriebauten im Bildhintergrund gehören zur Zuckerfabrik.
Schweizer Zucker AG, Zuckerfabrik Aarberg, Kampagne 2025: Akiem 189-102 + 29 Eaos/Eas, Zug 69463 Aarberg-Rangierbahnhof Limmattal, Leerwagenzug für den Zuckerrübenverlad, Aarberg, 14. November 2025. Die Industriebauten im Bildhintergrund gehören zur Zuckerfabrik.
Gerd Weber

Schweizer Zucker AG, Zuckerfabrik Aarberg, Kampagne 2025: Akiem 189-101 + Akiem 189-113 + 16 Eaos/Eas, Zug 67136 Aarberg-Chavornay, Leerwagenzug für den Zuckerrübenverlad, Lyss, 1. Oktober 2025.
Schweizer Zucker AG, Zuckerfabrik Aarberg, Kampagne 2025: Akiem 189-101 + Akiem 189-113 + 16 Eaos/Eas, Zug 67136 Aarberg-Chavornay, Leerwagenzug für den Zuckerrübenverlad, Lyss, 1. Oktober 2025.
Gerd Weber





Meer beeldthema's:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.