bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Bautzen/Budyŝin Triebkopf 402 043-4 voraus am Samstag den 25.11.2017 auf der Hohenzollernbrücke Köln

(ID 1054455)



Bautzen/Budyŝin Triebkopf 402 043-4 voraus am Samstag den 25.11.2017 auf der Hohenzollernbrücke Köln

Bautzen/Budyŝin Triebkopf 402 043-4 voraus am Samstag den 25.11.2017 auf der Hohenzollernbrücke Köln

Jürgen Senz 29.11.2017, 248 Aufrufe, 1 Kommentar

EXIF: Belichtungsdauer: 1/200, Blende: 4/1, ISO100, Brennweite: 22/1

1 Kommentar, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Stefan Hochstetter 06.01.2018 00:34

Hallo Jürgen,
ein schönes Bild.
Viele Grüße aus Kohlscheid-Bank nach Übach-Palenberg.
Liebe Grüße von Stefan Hochstetter.

Stark verspätet war ICE 537 und 587 von Bremen bzw. Hamburg nach München am 06.05.2023, als er die Fuldabrücke bei Guntershausen etwa 1 Stunde zu spät überquerte. Die Bauarbeiten an der Schnellfahrstrecke zwischen Kassel und Fulda hatten ohnehin für eine verlängerte Fahrzeit gesorgt, die sich nun weiter verlängerte.
Stark verspätet war ICE 537 und 587 von Bremen bzw. Hamburg nach München am 06.05.2023, als er die Fuldabrücke bei Guntershausen etwa 1 Stunde zu spät überquerte. Die Bauarbeiten an der Schnellfahrstrecke zwischen Kassel und Fulda hatten ohnehin für eine verlängerte Fahrzeit gesorgt, die sich nun weiter verlängerte.
Michael Brunsch

DB Fernverkehr Tz 204 (402 004)  Bielefeld  als ICE 735 Hamburg-Altona - Aachen Hbf, es führt Triebkopf 402 004 (Hüde, 23.02.2024).
DB Fernverkehr Tz 204 (402 004) "Bielefeld" als ICE 735 Hamburg-Altona - Aachen Hbf, es führt Triebkopf 402 004 (Hüde, 23.02.2024).
Reinhard Kühn





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.