bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Stark verspätet war ICE 537 und 587 von Bremen bzw.

(ID 1366628)



Stark verspätet war ICE 537 und 587 von Bremen bzw. Hamburg nach München am 06.05.2023, als er die Fuldabrücke bei Guntershausen etwa 1 Stunde zu spät überquerte. Die Bauarbeiten an der Schnellfahrstrecke zwischen Kassel und Fulda hatten ohnehin für eine verlängerte Fahrzeit gesorgt, die sich nun weiter verlängerte.

Stark verspätet war ICE 537 und 587 von Bremen bzw. Hamburg nach München am 06.05.2023, als er die Fuldabrücke bei Guntershausen etwa 1 Stunde zu spät überquerte. Die Bauarbeiten an der Schnellfahrstrecke zwischen Kassel und Fulda hatten ohnehin für eine verlängerte Fahrzeit gesorgt, die sich nun weiter verlängerte.

Michael Brunsch 16.04.2024, 204 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Belichtungsdauer: 1/1000, Blende: 8/1, ISO400, Brennweite: 160/10

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Zwei IC2 mit dem führenden 402 021 sind Ende November 2025 mit einem ICE in Berlin Ostbahnhof eingefahren und warten auf die Fahrt zur Abstellanlage Rummelsburg
Zwei IC2 mit dem führenden 402 021 sind Ende November 2025 mit einem ICE in Berlin Ostbahnhof eingefahren und warten auf die Fahrt zur Abstellanlage Rummelsburg
Rainer Haufe

D-DB 402 024-4 (TZ 224) (Saalfeld (Saale)) fuhr am 24.11.2025 als ICE 681 durch den ersten Schnee des Winters 25/26 nach München Hbf (MH). Hier bei der Ausfahrt aus dem Lübecker Hbf (AL).
D-DB 402 024-4 (TZ 224) (Saalfeld (Saale)) fuhr am 24.11.2025 als ICE 681 durch den ersten Schnee des Winters 25/26 nach München Hbf (MH). Hier bei der Ausfahrt aus dem Lübecker Hbf (AL).
Jan-Phillip Ringer





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.