bahnbilder.de
Hello guest, you are not logged in. Log in | Sign up for an account 
Wiki   Forum   Contact   Imprint
English German French Italian Spanish Polish Dutch 

ÖBB 93.1364 fasst im Frühjahr 1975 Wasser im Heizhaus Gmünd

(ID 1071634)



ÖBB 93.1364 fasst im Frühjahr 1975 Wasser im Heizhaus Gmünd

ÖBB 93.1364 fasst im Frühjahr 1975 Wasser im Heizhaus Gmünd

Horst Lüdicke 07.03.2018, 648 Calls, 2 Comments

2 Comments, All comments
Write a comment!
Herbert Pfoser 09.03.2018 08:02

Ein schönes Bild der 93er. Mir gefällt besonders die betriebliche Verschmutzung der Lok, das ölige Fahrwerk usw...- Einfach Herrlich !

L.G. Herbert

Horst Lüdicke 10.03.2018 11:26

Danke für Deinen netten Kommentar, Herbert. Trotz fortschreitender Verdieselung konnte man damals in Gmünd noch die typische Dampflokatmosphäre geniessen.
Gruß Horst

Zug der Wutachtalbahn mit österreichischer Dampflok 93 1360 (Ort unbekannt, 1989?)
Zug der Wutachtalbahn mit österreichischer Dampflok 93 1360 (Ort unbekannt, 1989?)
Frank Nowotny

Wutachtalbahn als Museumsbahn mit österreichischer Dampflok 93 1360 (1988 ?)
Wutachtalbahn als Museumsbahn mit österreichischer Dampflok 93 1360 (1988 ?)
Frank Nowotny

ÖGEG 93.1394 steht am 27 Mai 2012 ins Bw Ampflwang und hat das DRG Farbenpatron (ganz roter Laufwerck).
ÖGEG 93.1394 steht am 27 Mai 2012 ins Bw Ampflwang und hat das DRG Farbenpatron (ganz roter Laufwerck).
Leonardus Schrijvers

ÖSEK 93.1403 steht am grauen Morgen von 28 Mai 2012 ins Heizhaus Strasshof.
ÖSEK 93.1403 steht am grauen Morgen von 28 Mai 2012 ins Heizhaus Strasshof.
Leonardus Schrijvers

More images from "Österreich / Dampfloks / BR 93"

Images from the surroundings

Österreich > Niederösterreich > Bezirk Gmünd > Gemeinde Gmünd
(C) OpenStreetMap-Mitwirkende





Further picture topics:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.