bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Und wieder neigt sich ein, trotz schlechtem Wetter, schöner Fototag dem Ende zu.

(ID 353861)



Und wieder neigt sich ein, trotz schlechtem Wetter, schöner Fototag dem Ende zu. ÖGEG 77.28 bei der Retourfahrt von Hausruck nach Attnang-Puchheim als 91158 im Licht der untergehenden Sonne kurz nach Hausruck am 21.10.2009 aufgenommen.

Und wieder neigt sich ein, trotz schlechtem Wetter, schöner Fototag dem Ende zu. ÖGEG 77.28 bei der Retourfahrt von Hausruck nach Attnang-Puchheim als 91158 im Licht der untergehenden Sonne kurz nach Hausruck am 21.10.2009 aufgenommen.

Hanspeter Reschinger 18.11.2009, 950 Aufrufe, 1 Kommentar

1 Kommentar, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Leitner Thomas 19.11.2009 06:39

Ist besser als meines ... hab leider Sonnenflecken drin.
LG Tom

Tenderseite vorn treft ÖGEG 77.28 am mottigen Morgen von 10 September 2022 mit ein Dampfpendelzug in Benesov u Prahy ein während das Spektakel STEAM53.
Tenderseite vorn treft ÖGEG 77.28 am mottigen Morgen von 10 September 2022 mit ein Dampfpendelzug in Benesov u Prahy ein während das Spektakel STEAM53.
Leonardus Schrijvers

Mit Sehnsucht erwartet: Die österreichische Dampflok 77 250 (Baujahr 1927, Eurovapor) rollt am 15.03.2025 mit rund einer Stunde Verspätung und dem GleisGlück Sonderzug  Volldampf um Würzburg  bei Gräfendorf das Saaletal hinab.
Mit Sehnsucht erwartet: Die österreichische Dampflok 77 250 (Baujahr 1927, Eurovapor) rollt am 15.03.2025 mit rund einer Stunde Verspätung und dem GleisGlück Sonderzug "Volldampf um Würzburg" bei Gräfendorf das Saaletal hinab.
Matthias Kümmel





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.