bahnbilder.de
Hello guest, you are not logged in. Log in | Sign up for an account 
Wiki   Forum   Contact   Imprint
English German French Italian Spanish Polish Dutch 

Cobra 186 199 zieht am 03.11.2010 einem leeren Kesselzug die Rampe von Aachen West nach Belgien rauf.

(ID 457546)



Cobra 186 199 zieht am 03.11.2010 einem leeren Kesselzug die Rampe von Aachen West nach Belgien rauf. Hier heißt es bloß keinen Schwung verlieren, ein Kollege ist kurz vorher auf den schmierigen Gleisen zum stehen gekommen und mußte die Hilfe einer 155er als Schublok in anspruch nehmen um die Steigung bis zum Tunnel zu schaffen.

Cobra 186 199 zieht am 03.11.2010 einem leeren Kesselzug die Rampe von Aachen West nach Belgien rauf. Hier heißt es bloß keinen Schwung verlieren, ein Kollege ist kurz vorher auf den schmierigen Gleisen zum stehen gekommen und mußte die Hilfe einer 155er als Schublok in anspruch nehmen um die Steigung bis zum Tunnel zu schaffen.

Mario Schürholz 03.11.2010, 621 Calls, 2 Comments

2 Comments, All comments
Write a comment!
Kay Baldauf 03.11.2010 14:56

Schärfetechnisch um Längen besser als die alleinfahrende 155. Wenn Du dann beim nächsten Versuch noch den Fahrleitungsmast am rechten Rand nicht halb anschneidest, wird ein richtig super Bild draus, motivlich als auch farbig.

MfG

Mario Schürholz 05.11.2010 18:23

Danke für deinen Kommentar Kay, ich habe die Kilometertafel als Rand dem Fahrleitungsmast vorgezogen weil an dem rechten Rand des Mastes ein Signalmast störte.
Gruß aus Aachen,
Mario

Belgiën
Loks 186235 vom TCA und 186209 vom Railtraxx mit einem leerem Zuckerzug nach Wabern, in Wonck
26/10/2024
Belgiën Loks 186235 vom TCA und 186209 vom Railtraxx mit einem leerem Zuckerzug nach Wabern, in Wonck 26/10/2024
Philippe Smets





Further picture topics:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.