bahnbilder.de
Hello guest, you are not logged in. Log in | Sign up for an account 
Wiki   Forum   Contact   Imprint
English German French Italian Spanish Polish Dutch 

Blick vom Bahnsteig Gleis 2 des neuen Bahnhofs von St.Anton auf die Strecke von/nach Bregenz (4.3.11).

(ID 493357)



Blick vom Bahnsteig Gleis 2 des neuen Bahnhofs von St.Anton auf die Strecke von/nach Bregenz (4.3.11). Der Bahnsteig reicht hier bis in den Tunnel.

Blick vom Bahnsteig Gleis 2 des neuen Bahnhofs von St.Anton auf die Strecke von/nach Bregenz (4.3.11). Der Bahnsteig reicht hier bis in den Tunnel.

Patrick Sesseler 25.03.2011, 1259 Calls, 0 Comments

EXIF: Date 2011:03:04 16:40:15, Exposure time: 0.002 s (10/6400) (1/640), Blend: f/4.5, ISO100, Focal length: 11.30 (113/10)

0 Comments, All comments
Write a comment!
1116 056 schob als zweite Lok den doppelten RJX 169 nach Wien Hbf. Aufgenommen im Bahnhof St. Anton am Arlberg am 11.08.2019
1116 056 schob als zweite Lok den doppelten RJX 169 nach Wien Hbf. Aufgenommen im Bahnhof St. Anton am Arlberg am 11.08.2019
Christoph Plank

Bahnhofsübersicht in St. Anton am Arlberg. Blick in Fahrtrichtung Landeck-Zams/Innsbruck Hbf. Aufgenommen am Abend des 10.08.2019
Bahnhofsübersicht in St. Anton am Arlberg. Blick in Fahrtrichtung Landeck-Zams/Innsbruck Hbf. Aufgenommen am Abend des 10.08.2019
Christoph Plank

1116 232-0 schob den doppelten RJX 169 nach Wien Hbf. Aufgenommen im Bahnhof St. Anton am Arlberg am 05.09.2020
1116 232-0 schob den doppelten RJX 169 nach Wien Hbf. Aufgenommen im Bahnhof St. Anton am Arlberg am 05.09.2020
Christoph Plank

1116 202-3 schob den RJX 169 nach Wien Hbf. Aufgenommen im Bahnhof St. Anton am Arlberg am 07.08.2020
1116 202-3 schob den RJX 169 nach Wien Hbf. Aufgenommen im Bahnhof St. Anton am Arlberg am 07.08.2020
Christoph Plank





Further picture topics:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.