bahnbilder.de
Ciao ospite, non sei connesso. Accedi | Creare un account 
Wiki   Forum   Contatto   Impressum
inglese tedesco francese italiano spagnolo polacco olandese 

Der frühe Vogel fängt den Wurm.

(ID 601535)



Der frühe Vogel fängt den Wurm. 93.1420 mit ihrem 14851 von Mistelbach nach Hohenau am 28.5.2012 um 6:15 kurz nach Mistelbach aufgenommen. Lokalbahnromantik anno 1970.

Der frühe Vogel fängt den Wurm. 93.1420 mit ihrem 14851 von Mistelbach nach Hohenau am 28.5.2012 um 6:15 kurz nach Mistelbach aufgenommen. Lokalbahnromantik anno 1970.

Hanspeter Reschinger 30.05.2012, 766 Visualizzazioni, 1 Commento

EXIF: NIKON CORPORATION NIKON D700, Data 2012:05:28 06:15:55, Tempo di esposizione: 0.002 s (10/6400) (1/640), Blenda: f/8.0, ISO400, Lunghezza focale: 58.00 (580/10)

1 Commento, Tutti i commenti
Scrivi un commento!
Klaus Bach 30.05.2012 17:14

Wunderschönes Bild, herrlich mildes Licht. (Um mit Niavarani zu sprechen: 'Der frühe Wurm hat einen Vogel') Wirklich wunderschön, die Aufnahme.

Zug der Wutachtalbahn mit österreichischer Dampflok 93 1360 (Ort unbekannt, 1989?)
Zug der Wutachtalbahn mit österreichischer Dampflok 93 1360 (Ort unbekannt, 1989?)
Frank Nowotny

Wutachtalbahn als Museumsbahn mit österreichischer Dampflok 93 1360 (1988 ?)
Wutachtalbahn als Museumsbahn mit österreichischer Dampflok 93 1360 (1988 ?)
Frank Nowotny

ÖGEG 93.1394 steht am 27 Mai 2012 ins Bw Ampflwang und hat das DRG Farbenpatron (ganz roter Laufwerck).
ÖGEG 93.1394 steht am 27 Mai 2012 ins Bw Ampflwang und hat das DRG Farbenpatron (ganz roter Laufwerck).
Leonardus Schrijvers

ÖSEK 93.1403 steht am grauen Morgen von 28 Mai 2012 ins Heizhaus Strasshof.
ÖSEK 93.1403 steht am grauen Morgen von 28 Mai 2012 ins Heizhaus Strasshof.
Leonardus Schrijvers





Ulteriori temi delle immagini:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.