bahnbilder.de
Hello guest, you are not logged in. Log in | Sign up for an account 
Wiki   Forum   Contact   Imprint
English German French Italian Spanish Polish Dutch 

Lokwechsel in Domodossola: Die Trenitalia Zuglok des EC 37 zieht nun die abgebügelte SBB Re 460 005-2 weg.

(ID 740222)



Lokwechsel in Domodossola: Die Trenitalia Zuglok des EC 37 zieht nun die abgebügelte SBB Re 460 005-2 weg. 
31. Okt. 2013

Lokwechsel in Domodossola: Die Trenitalia Zuglok des EC 37 zieht nun die abgebügelte SBB Re 460 005-2 weg.
31. Okt. 2013

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 20.11.2013, 727 Calls, 0 Comments

EXIF: SONY DSLR-A350, Date 2013:10:31 11:17:22, Exposure time: 0.003 s (1/320) (1/320), Blend: f/6.3, ISO400, Focal length: 24.00 (240/10)

0 Comments, All comments
Write a comment!
FS E656 …, Acquafredda di Maratea, 805, 05.09.1993.
FS E656 …, Acquafredda di Maratea, 805, 05.09.1993.
Christian Wenger

Italien / E-Loks / E.656 'Caimano' Doppellok

67 1104x726 Px, 25.09.2025

Ein Bild aus alten Tagen: Während im Hintergrund die FS E 444 081 mit einem IC Firenze SMN erreicht, wartet die FS E 656 534 auf die Freigabe einer Rangierfahrstrasse in Depot. 

Analorgbild vom Dezember 1987
Ein Bild aus alten Tagen: Während im Hintergrund die FS E 444 081 mit einem IC Firenze SMN erreicht, wartet die FS E 656 534 auf die Freigabe einer Rangierfahrstrasse in Depot. Analorgbild vom Dezember 1987
Stefan Wohlfahrt

Scanbild von E 656 018 in Domodossola am 19 Juni 2001. Leider hat sich am Moment von Fotografieren eine Fliege ins Bild gesetzt...
Scanbild von E 656 018 in Domodossola am 19 Juni 2001. Leider hat sich am Moment von Fotografieren eine Fliege ins Bild gesetzt...
Leonardus Schrijvers

Italien / E-Loks / E.656 'Caimano' Doppellok

102 1200x800 Px, 25.08.2025





Further picture topics:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.