bahnbilder.de
Hallo Gast, u bent niet ingelogd. Inloggen | Account aanmelden 
Wiki   Forum   Contact   Impressum
Engels Duits Frans Italiaans Spaans Pools Nederlands 

Exklusive Lage des Bahnhofs Kyle of Lochalsh: Heutzutage mit einfacher Gleisanlage.

(ID 1406382)



Exklusive Lage des Bahnhofs Kyle of Lochalsh: Heutzutage mit einfacher Gleisanlage. In der Blütezeit (dh, bevor die Isle of Skye über Brücken mit dem Festland verbunden war) erfolgte hier der Umlad der Güter bzw das Umsteigen der Fahrgäste auf die Fähren und Schiffe. Links und rechts des Bahnhofs waren dafür ausgedehnte Gleisanlagen vorhanden (s. Foto 1406383). Kyle of Lochalsh, 6.5.2025

Exklusive Lage des Bahnhofs Kyle of Lochalsh: Heutzutage mit einfacher Gleisanlage. In der Blütezeit (dh, bevor die Isle of Skye über Brücken mit dem Festland verbunden war) erfolgte hier der Umlad der Güter bzw das Umsteigen der Fahrgäste auf die Fähren und Schiffe. Links und rechts des Bahnhofs waren dafür ausgedehnte Gleisanlagen vorhanden (s. Foto 1406383). Kyle of Lochalsh, 6.5.2025

Markus Gmür 29.05.2025, 142 Weergaven, 1 Opmerking

1 Opmerking, Alle reacties
Plaats een reactie!
Stefan Wohlfahrt 05.06.2025 13:43

Hallo Markus,
viel ist nicht mehr geblieben vom alten Glanz dieses wirklich an exklusiver Lagen befindlichen Bahnhofs. Trotzdem danke fürs Zeigen dieses weiterhin reizvollen Nebenbahnhofs.
einen lieben Gruss
Stefan

ScotRail 43 141 HST / Slochd, 25. April 2025<br>
1H21 Glasgow Queen Street - Inverness
ScotRail 43 141 HST / Slochd, 25. April 2025
1H21 Glasgow Queen Street - Inverness

Julian Ryf

ScotRail 43 134 HST / Slochd, 25. April 2025<br>1T92 Inverness - Glasgow Queen Street
ScotRail 43 134 HST / Slochd, 25. April 2025
1T92 Inverness - Glasgow Queen Street

Julian Ryf





Meer beeldthema's:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.