bahnbilder.de
Ciao ospite, non sei connesso. Accedi | Creare un account 
Wiki   Forum   Contatto   Impressum
inglese tedesco francese italiano spagnolo polacco olandese 

SBB / Cisaplino - SBB ICN "Friedrich Gaiser" als Schnellzug nach Lausanne neben Vorbeifahrendem Cisalpino Versuchszug im Bahnhof von Yverdon les Bains am 24.09.2008

(ID 252033)



SBB / Cisaplino - SBB ICN  Friedrich Gaiser  als Schnellzug nach Lausanne neben Vorbeifahrendem Cisalpino Versuchszug im Bahnhof von Yverdon les Bains am 24.09.2008

SBB / Cisaplino - SBB ICN "Friedrich Gaiser" als Schnellzug nach Lausanne neben Vorbeifahrendem Cisalpino Versuchszug im Bahnhof von Yverdon les Bains am 24.09.2008

Hp. Teutschmann 07.01.2009, 1197 Visualizzazioni, 1 Commento

1 Commento, Tutti i commenti
Scrivi un commento!
Herbert Graf 07.01.2009 10:49

Die neuen Kontrahenten vom Gotthard noch firedlich nebeneinander. Solche Bilder wird man in Zukunft öfters sehen zwischen Arth Goldau und Lugano.
Gruss
Herbert

ICN 500 010.  Robert Walser  durchfährt am 15.09.2025 den Bahnhof Rothrist.
ICN 500 010. "Robert Walser" durchfährt am 15.09.2025 den Bahnhof Rothrist.
Markus Wagner

Der aus zwei SBB ICN  RABDe 500 bestehende IC5 529 von Lausanne nach Rorschach erreicht bei kräftigem Gegenlicht den Bahnhof von Auvernier. 

8. Oktober 2025
Der aus zwei SBB ICN RABDe 500 bestehende IC5 529 von Lausanne nach Rorschach erreicht bei kräftigem Gegenlicht den Bahnhof von Auvernier. 8. Oktober 2025
Stefan Wohlfahrt

Der aus zwei SBB ICN RABDe 500 bestehende IC5 529 von Lausanne nach Rorschach fährt ohne Halt durch den Abzweig-Bahnhof von Auvernier.

8. Oktober 2025
Der aus zwei SBB ICN RABDe 500 bestehende IC5 529 von Lausanne nach Rorschach fährt ohne Halt durch den Abzweig-Bahnhof von Auvernier. 8. Oktober 2025
Stefan Wohlfahrt





Ulteriori temi delle immagini:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.