bahnbilder.de
Ciao ospite, non sei connesso. Accedi | Creare un account 
Wiki   Forum   Contatto   Impressum
inglese tedesco francese italiano spagnolo polacco olandese 

Der "Connecting Europe Express" (CEE) macht sich mit 193 360-5 "I am European" (Siemens Vectron) in der Zugbildungsanlage (ZBA) Halle (Saale) zur Abfahrt bereit.

(ID 1284699)



Der  Connecting Europe Express  (CEE) macht sich mit 193 360-5  I am European  (Siemens Vectron) in der Zugbildungsanlage (ZBA) Halle (Saale) zur Abfahrt bereit. Um 14:55 Uhr geht es weiter nach Berlin.
Aufgenommen im Gegenlicht von der Berliner Brücke.

🧰 DB Cargo
🕓 29.9.2021 | 14:39 Uhr

Der "Connecting Europe Express" (CEE) macht sich mit 193 360-5 "I am European" (Siemens Vectron) in der Zugbildungsanlage (ZBA) Halle (Saale) zur Abfahrt bereit. Um 14:55 Uhr geht es weiter nach Berlin.
Aufgenommen im Gegenlicht von der Berliner Brücke.

🧰 DB Cargo
🕓 29.9.2021 | 14:39 Uhr

Clemens Kral 21.01.2022, 338 Visualizzazioni, 0 Commenti

EXIF: Canon Canon EOS 750D, Tempo di esposizione: 1/1000, Blenda: 71/10, ISO200, Lunghezza focale: 37/1

0 Commenti, Tutti i commenti
Scrivi un commento!
Am 02.12.25 schleppte der European-Vectron 193 362 einen gemischten Güterzug durch Greppin Richtung Bitterfeld.
Am 02.12.25 schleppte der European-Vectron 193 362 einen gemischten Güterzug durch Greppin Richtung Bitterfeld.
Martin Schneider

Belgiën
Lok 193 331 von DBC mit einem Containerzug, in Sint-Martens-Bodegem
18/5/2023
Belgiën Lok 193 331 von DBC mit einem Containerzug, in Sint-Martens-Bodegem 18/5/2023
Philippe Smets

Belgiën
Lok 193 300 von DBC mit einem Containerzug, in Sint-Martens-Bodegem
18/5/2023
Belgiën Lok 193 300 von DBC mit einem Containerzug, in Sint-Martens-Bodegem 18/5/2023
Philippe Smets





Ulteriori temi delle immagini:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.