bahnbilder.de
Hola invitado, no ha iniciado sesión. Iniciar sesión | Cuenta anmelden 
Wiki   Foro   Contacto   Impressum
inglés alemán francés italiano español polaco neerlandés 

Ein Tunnelportal der alten Strecke wurde aufbewahrt und steht neben der Zufahrt zum neuen Bahnhof von St.Anton (4.3.11)

(ID 493294)



Ein Tunnelportal der alten Strecke wurde aufbewahrt und steht neben der Zufahrt zum neuen Bahnhof von St.Anton (4.3.11)

Ein Tunnelportal der alten Strecke wurde aufbewahrt und steht neben der Zufahrt zum neuen Bahnhof von St.Anton (4.3.11)

Patrick Sesseler 25.03.2011, 1330 Llamadas, 0 Comentarios

EXIF: Dato 2011:03:04 16:31:11, Tiempo de exposición: 0.003 s (10/4000) (1/400), Blenda: f/3.3, ISO100, Distancia focal: 4.70 (47/10)

0 Comentarios, Todos los comentarios
¡Escribe un comentario!
1116 056 schob als zweite Lok den doppelten RJX 169 nach Wien Hbf. Aufgenommen im Bahnhof St. Anton am Arlberg am 11.08.2019
1116 056 schob als zweite Lok den doppelten RJX 169 nach Wien Hbf. Aufgenommen im Bahnhof St. Anton am Arlberg am 11.08.2019
Christoph Plank

Bahnhofsübersicht in St. Anton am Arlberg. Blick in Fahrtrichtung Landeck-Zams/Innsbruck Hbf. Aufgenommen am Abend des 10.08.2019
Bahnhofsübersicht in St. Anton am Arlberg. Blick in Fahrtrichtung Landeck-Zams/Innsbruck Hbf. Aufgenommen am Abend des 10.08.2019
Christoph Plank

1116 232-0 schob den doppelten RJX 169 nach Wien Hbf. Aufgenommen im Bahnhof St. Anton am Arlberg am 05.09.2020
1116 232-0 schob den doppelten RJX 169 nach Wien Hbf. Aufgenommen im Bahnhof St. Anton am Arlberg am 05.09.2020
Christoph Plank

1116 202-3 schob den RJX 169 nach Wien Hbf. Aufgenommen im Bahnhof St. Anton am Arlberg am 07.08.2020
1116 202-3 schob den RJX 169 nach Wien Hbf. Aufgenommen im Bahnhof St. Anton am Arlberg am 07.08.2020
Christoph Plank





Otros temas de imágenes:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.